Привет Всем !
вопрос простой и глупый наверное )
в советнике надо отрабоатывать значение "Williams` Percent Range"
пишу -
double LarryW=iWPR(nameSym,Period_L,28,0);
прогоняю на тестере , но значения из кода не соответствуют значениям на графике ..
что может быть ? где ошибка ?
Это не ошибка. Вы используете значения нулевого бара, которые изменяются с каждым тиком. Если сравните данные на каждом тике (режим тестера "Все тики" и выведете на экран или в лог значение индикатора на каждом тике), то получите совпадающие значения. На графике же Вы видите только последнее известное значение, которое соответствует цене Close.
Привет Всем !
пишу -
прогоняю на тестере , но значения из кода не соответствуют значениям на графике ..
int LarryW - это хэндл индикатора. Нужно ещё CopyBuffer(LarryW,....) для получения значений.
Упс... Не сразу увидел, что это по четвёрке. Мой ответ верен для МТ5, а для МТ4 не знаю.
Это не ошибка. Вы используете значения нулевого бара, которые изменяются с каждым тиком. Если сравните данные на каждом тике (режим тестера "Все тики" и выведете на экран или в лог значение индикатора на каждом тике), то получите совпадающие значения. На графике же Вы видите только последнее известное значение, которое соответствует цене Close.
тогда лучше вычилстяь не нулевой бар и минус 1 ?
double LarryW=iWPR(nameSym,Period_L,28,1)
хотя так тоже не корректно данные дает ...
а как мне вычислить значнеие именно цене Close ?
и можно ли период указать не стандартный ?
не знаю, может чем поможет ?
тогда лучше вычилстяь не нулевой бар и минус 1 ?
минус - это будущее. Там данных нет.
double LarryW=iWPR(nameSym,Period_L,28,1)
хотя так тоже не корректно данные дает ...
Что именно некорректно? Должны видеть значение, отображаемое на последнем закрытом баре.
Значение на каждом баре всегда будет соответствовать цене Close.
Это какой-такой нестандартный? 3.14?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет Всем !
пишу -