Собрал советник в конструкторе, но советник слишком плотно ставит ордера. Исходник я прикрепил. По моей логике должен он работать хорошо,
поскольку вручную эта стратегия хорошо отрабатывает.
Файлы:
MA_EA.mq4
6 kb
- MQL5 Wizard: разработка торговых роботов для MetaTrader 5
- MetaTrader 5 для ваших менеджеров
- Инструменты технического анализа в MetaTrader 5
GAGARIN:
Собрал советник в конструкторе, но советник слишком плотно ставит ордера. Исходник я прикрепил. По моей логике должен он работать хорошо, поскольку вручную эта стратегия хорошо отрабатывает.
Собрал советник в конструкторе, но советник слишком плотно ставит ордера. Исходник я прикрепил. По моей логике должен он работать хорошо, поскольку вручную эта стратегия хорошо отрабатывает.
Какова плотность ордеров в килограммах / метр 3 ?
Могу сказать, что если плотность ниже, чем 0.998 · 10 3 (Килограмм / Метр 3), то ордера будут всплывать в воде
намного плотнее, если бы они были бумажными листками, то такой кипой можно было бы человека убить
Значит надо разредить.
Но этот код будет только в тестере работать на "УРА!". На реальном счете будет работать "через пень в колоду".
if(MathMod(MathRand(),10)==0) result=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,Slippage,0,0,"EA Generator www.ForexEAdvisor.com",MagicNumber,0,Blue);
Таким образом будет в 10 раз меньше ордеров, увеличивая число уменьшаете кол-во ордеров
Либо делать проверку если нужен один ордер if(OrdersTotal()==0) открытие ордера
исправил) конечно ==0 и скобки
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь