Так ведь и алгоритм странный. Неудивительно.
Смысл такой. Если попадаем в зону выше SellLevel, ждём когда рсх начнёт снижаться, и проверяем разницу между барами. На данный момент сделка открывается сразу как только текущее значение рсх становится меньше или больше предидущего. Что не так с кодом?
Смысл такой. Если попадаем в зону выше SellLevel, ждём когда рсх начнёт снижаться, и проверяем разницу между барами. На данный момент сделка открывается сразу как только текущее значение рсх становится меньше или больше предидущего. Что не так с кодом?
Проверяем разницу между барами и что? Как проверяем, между какими барами?
Всем привет, у меня достаточно простой вопрос. Я хочу чтобы алгоритм перебирал предидущие значения рсх по каждому бару и открывал сделку по выполнению этого условия. Вот кусок кода:
Советник ведёт себя очень странно. В чём может быть проблема. Правильно ли записан алгоритм идеи?
for (int i=0;
i<=iBAR; i++)
{
rsx[i]=iCustom(NULL,0,"rsxsimple",Length,Price,levelOs,levelOb,3,i);
}
{
эти две скобки нужны?
Может так?
if(rsx[1]<rsx[2] && rsx[2]>SellLevel)OPSELL();
Проверяем разницу между барами и что? Как проверяем, между какими барами?
Изначально проверял разницу между текущим баром и предидущим. Хотел сделать так, чтобы брал разницу между 0 и 1, 1 и 2 и т.д. и проверял чтобы значение рсх падало. Я понимаю что вопрос элементарный, но и я не претендую на звание программиста, поэтому и обратился с вопросом.
Может так?
А как допустим сделать дополнительно rsx[3] < rsx [4] и т.д.? Чтобы это задавалось через цикл for?
Наверное так правильнее, как Вы написали, т.к. продажа совершается в любом случае, если мы находимся выше уровня продаж. Спасибо за подсказку.
Изначально проверял разницу между текущим баром и предидущим. Хотел сделать так, чтобы брал разницу между 0 и 1, 1 и 2 и т.д. и проверял чтобы значение рсх падало. Я понимаю что вопрос элементарный, но и я не претендую на звание программиста, поэтому и обратился с вопросом.
Вам могут помочь, только не забывайте просить исходники:
- www.mql5.com
for (int i=0;
i<=iBAR; i++)
{
rsx[i]=iCustom(NULL,0,"rsxsimple",Length,Price,levelOs,levelOb,3,i);
}
{
эти две скобки нужны?
Это случайно, код компилируется.
Нет, так неинтересно :)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет, у меня достаточно простой вопрос. Я хочу чтобы алгоритм перебирал предидущие значения рсх по каждому бару и открывал сделку по выполнению этого условия. Вот кусок кода:
Советник ведёт себя очень странно. В чём может быть проблема. Правильно ли записан алгоритм идеи?