от mql5 номер отправителя другой, у меня 001-130489, и переводят они в USD, напишите лучше в поддержку Epayments
Приветствую. Сегодня на Epayments пришло 254 евро, не могу понять за какие заслуги. Кошелек использую только для mql5, значит и платеж отсюда. Хочу понять за что он, чтобы развивать это направление.
Перегуглил все, ничего не нашел. Буду благодарен за объяснение, скрин прикрепляю.
А вдруг?
Побежал смотреть свой кошелёк: такого платежа нет :(
Как не прискорбно, но поддерживаю версию
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Платеж от mql5 на Epayments за СубАгента
Evgeniy Zhdan, 2019.11.30 15:29
Ошибка какая то. Скоро снимутЛучше не спешите эти деньги снимать. Месяца три.
Разберитесь сразу с поддержкой, пока не трогайте. Некоторые аферисты применяют такую схему с платежами в банк или на мобильник.
А что за схема ?
Доказать, что платеж был ошибочный - не так просто. Иначе можно постоянно этим пользоваться. Оплатил что-то там - подал жалобу получил обратно.
Больше никаких мнений?
Я всегда удивился когда на Epayments при переводе с кошелка на чужой кошелек, никаких проверок не делается. Т.е. достаточно указать номер кошелка где переводится и сразу происходит перевод.
Даже не показывается фамилия получателя. По всей вероятности указали ошибочный номер кошелка.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Перегуглил все, ничего не нашел. Буду благодарен за объяснение, скрин прикрепляю.