Подскажите пожалуйста ! такое возможно ? - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Renat Akhtyamov
15337
Renat Akhtyamov  

Чо паришься, не пойму.

Вот эту функцию пользуй, если знаешь имя линии

https://www.mql5.com/ru/docs/objects/objectgetvaluebytime

Документация по MQL5: Графические объекты / ObjectGetValueByTime
Документация по MQL5: Графические объекты / ObjectGetValueByTime
  • www.mql5.com
Функция использует синхронный вызов – это означает, что функция дожидается выполнения всех команд, которые были помещены в очередь графика перед её вызовом, и поэтому данная функция может быть затратной по времени. Нужно иметь это обстоятельство в виду...
Alexsandr San
2219
Alexsandr San  
Renat Akhtyamov:

Чо паришься, не пойму.

Вот эту функцию пользуй, если знаешь имя линии

https://www.mql5.com/ru/docs/objects/objectgetvaluebytime

Спасибо! попробую . хотел добавить ещё эту функцию в Эксперт - но кажись с этим я не справлюсь . но буду пытаться, может всё таки до тюкаюсь , как правильно это реализовать  

Alexsandr San
2219
Alexsandr San  
Сбудется - что снится !!!
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий