Здравствуйте.
Тема адресована администрации MQL5.com.
Мой профиль https://www.mql5.com/ru/users/zaqcde забанен на 10 лет за участие в работе с декомпилированным кодом.
При этом ни одной работы с декомпилированным кодом я не выполнял.
Бывало такое, что я подавал заявки на исполнение работ, в которых заказчик предлагал декомпилированный исходный код.
Сразу же после обнаружения декомпила, я нажимал кнопку нарушение и удалял свою заявку на исполнение.
На данный момент у меня 183 отклика на исполнение работ, просмотрев их все я не обнаружил известных мне форм декомпила.
Прошу администрацию сайта разобраться в возникновении данной ситуации.
С какой целью этот профиль регистрировали почти год назад? Это тоже нарушение правил ресурса.
Это я понял еще тогда и более не нарушал правил mql5.com
Тем более я не выполнял работы с декомпилированным кодом и в списке откликов таких работ у меня нет
Это я понял еще тогда и более не нарушал правил mql5.com
Тем более я не выполнял работы с декомпилированным кодом и в списке откликов таких работ у меня нет
А всё же, вы Денис, или Надежда?
Денис, Надежда - моя супруга.

- 2016.05.26
- www.mql5.com
С какой целью этот профиль регистрировали почти год назад? Это тоже нарушение правил ресурса.
Так несколько эканутов все-таки запрещено или все-таки разрешено?
Так несколько эканутов все-таки запрещено или все-таки разрешено?
запрещено иметь более одного аккаунта с правами продавца.
запрещено иметь более одного аккаунта с правами продавца.
А, вон как. Спасибо.
В одной из последних моих работ в фрилансе по конвертированию советника из mql4 в mql5 мне предоставили советник с 886 строками кода,
среди которых 53 строки кода можно считать декомпилированными
............. double l_price_64 = SSl; double l_price_72 = TTr; if(Use_ECN) SSl = 0; if(Use_ECN) TTr = 0; ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lotM,MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK),Slippage,SSl,TTr,SetupStr,MagicNum,0,Blue); int l_bool_84=OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET); if(l_bool_84==TRUE && Use_ECN){ bool o_s=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),l_price_64,l_price_72,0,Blue);} ................ double l_price_641 = SSl; double l_price_721 = TTr; if(Use_ECN) SSl = 0; if(Use_ECN) TTr = 0; ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lotM,MarketInfo(Symbol(),MODE_BID),Slippage,SSl,TTr,SetupStr,MagicNum,0,Red); int l_bool_841=OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET); if(l_bool_841==TRUE && Use_ECN){ bool o_s=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),l_price_641,l_price_721,0,Blue);} .......................... //checking lots Function double LotsOptimized() { double ld_0=Fixed_Lots; if(MoneyManagement) ld_0=autoLots(MathAbs(Riskpercent)); if(ld_0>Maximum_Lots && Maximum_Lots != 0.0)ld_0=MathAbs(Maximum_Lots); if( ld_0<Minimum_Lots && Minimum_Lots!=0.0)ld_0=MathAbs(Minimum_Lots); ld_0=lotzone(ld_0); return (ld_0); } //+------------------------------------------------------------------+ //moneymanagment Function double autoLots(double ad_0) { bool li_8=TRUE; double ld_28=0; ld_28=NormalizeDouble(AccountBalance()*ad_0/100000,lot_step); return (ld_28); } //+------------------------------------------------------------------+ //checking min max lot zone Function double lotzone(double ad_0) { if(ad_0>MarketInfo(_Symbol,MODE_MAXLOT)) {ad_0=MarketInfo(_Symbol,MODE_MAXLOT);} else if(ad_0<MarketInfo(_Symbol,MODE_MINLOT)){ad_0=MarketInfo(_Symbol,MODE_MINLOT);} return (ad_0); } //+------------------------------------------------------------------+
при этом остальная часть кода выглядит как обычный код
вышеуказанный код я действительно проглядел.
Когда я это обнаружил, соглашение с заказчиком уже было заключено.
Прошу Администрацию сайта сжалиться надо мной и снять бан.
Доход с mql5.com является бюджетообразующим для нас с супругой и троих детей.
Прошу прощения у Администрации mql5.com
В одной из последних моих работ в фрилансе по конвертированию советника из mql4 в mql5 мне предоставили советник с 886 строками кода,
среди которых 53 строки кода можно считать декомпилированными
при этом остальная часть кода выглядит как обычный код
вышеуказанный код я действительно проглядел.
Когда я это обнаружил, соглашение с заказчиком уже было заключено.
Прошу Администрацию сайта сжалиться надо мной и снять бан.
Доход с mql5.com является бюджетообразующим для нас с супругой и троих детей.
Прошу прощения у Администрации mql5.com
Денис, я за тебя!
Все меркнет, когда на кону такое.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Тема адресована администрации MQL5.com.
Мой профиль https://www.mql5.com/ru/users/zaqcde забанен на 10 лет за участие в работе с декомпилированным кодом.
При этом ни одной работы с декомпилированным кодом я не выполнял.
Бывало такое, что я подавал заявки на исполнение работ, в которых заказчик предлагал декомпилированный исходный код.
Сразу же после обнаружения декомпила, я нажимал кнопку нарушение и удалял свою заявку на исполнение.
На данный момент у меня 183 отклика на исполнение работ, просмотрев их все я не обнаружил известных мне форм декомпила.
Прошу администрацию сайта разобраться в возникновении данной ситуации.