Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С нуля до нуля? Впечатляет
С нуля до нуля? Впечатляет
До какого нуля?
Почему же? Иногда встречались работы по созданию иконок и т.д для продуктов.
Другое дело, что такого очень мало, всего парочку, может быть, за все время.
Создание иконок ?! Так и представляю себе - чувак сутками машет кувалдой, отдыхает пока летит, пашет на износ... А в итоге - рожает пару картинок 16х16 или 32х32 :)
До какого нуля?
Если принять, что крутой full-stack разработчик, знающий все основный технологии и фреймворки, а также DevOps, это 1,
Почему full-stack разработчик не может за часик разобраться в WP или Joomla и сделать себе сайт с форумом и рассылкой? От этого карма испортится или ковид прилипнет? Мой рабочий стек MQL4/5, C++, C#, Matlab, ну и по мелочи и нужде всякие питончики, паскали и т.д.. А еще я люблю выпить, женщин и вообще жизнь во всех проявлениях. И на постылую наемную работу 14 лет, как забил. Так что, у тебя странное мнение о программистах. Общение закончено, ибо ты скучен.
Почему full-stack разработчик не может за часик разобраться в WP или Joomla и сделать себе сайт с форумом и рассылкой? От этого карма испортится или ковид прилипнет? Мой рабочий стек MQL4/5, C++, C#, Matlab, ну и по мелочи и нужде всякие питончики, паскали и т.д.. А еще я люблю выпить, женщин и вообще жизнь во всех проявлениях. И на постылую наемную работу 14 лет, как забил. Так что, у тебя странное мнение о программистах. Общение закончено, ибо ты скучен