А сам торговый сигнал как поступает? В описании сказано только, что он поступает. На основе какого индикатора или функции он поступает?
Читаем внимательно:
"... Так называемый нулевой цикл: позиций нет и поступает торговый сигнал (в данном случае торговый сигнал - это отсутствие позиций). ..."
Читаем внимательно:
"... Так называемый нулевой цикл: позиций нет и поступает торговый сигнал (в данном случае торговый сигнал - это отсутствие позиций). ..."
Спасибо
Читаем внимательно:
Неплохой сигнал)
Ваш вопрос не понятен. Уточните свой вопрос.
Я имею в виду, что данный советник пока работает только с позицией SELL. (Я знаю, потому что вы сказали, что хотели проверить с позицией ПРОДАВАТЬ в описании)
Да, я понял. С позициями SELL мне не очень понравилось - поэтому я скоро модифицирую советник: во входном параметре будет выбор - какой тип позиции (BUY или SELL) использовать. Таким образом можно будет проверить или для BUY или для SELL.
Я имею в виду, что данный советник пока работает только с позицией SELL. (Я знаю, потому что вы сказали, что хотели проверить с позицией ПРОДАВАТЬ в описании)
Теперь в коде Two steps gain One step SL Full можно выбирать: или BUY или SELL.
Now in the code Two steps gain One step SL Full, you can choose: either BUY or SELL.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Two steps gain One step SL:
Открытие позиций на определённом расстоянии (два шага) с наращиванием объёмов и переносом Стоп лосс (один шаг)
Автор: Vladimir Karputov