Советники: Two steps gain One step SL

Two steps gain One step SL:

Открытие позиций на определённом расстоянии (два шага) с наращиванием объёмов и переносом Стоп лосс (один шаг)

Two steps gain One step SL

Автор: Vladimir Karputov

А сам торговый сигнал как поступает? В описании сказано только, что он поступает. На основе какого индикатора или функции он поступает?

s-golovko95:
А сам торговый сигнал как поступает? В описании сказано только, что он поступает. На основе какого индикатора или функции он поступает?

Читаем внимательно:

"... Так называемый нулевой цикл: позиций нет и поступает торговый сигнал (в данном случае торговый сигнал - это отсутствие позиций).  ..."

Vladimir Karputov:

Читаем внимательно:

"... Так называемый нулевой цикл: позиций нет и поступает торговый сигнал (в данном случае торговый сигнал - это отсутствие позиций).  ..."

Спасибо

Vladimir Karputov:

Читаем внимательно:

Неплохой сигнал)

kohtaimai:
Что если я хочу открыть позицию ПОКУПАТЬ /

Ваш вопрос не понятен. Уточните свой вопрос.

Я имею в виду, что данный советник пока работает только с позицией SELL. (Я знаю, потому что вы сказали, что хотели проверить с позицией ПРОДАВАТЬ в описании)

Поэтому я хочу знать, как этот советник может работать с позицией ПОКУПАТЬ. Надеюсь ты понимаешь. Спасибо.

koh:
Я имею в виду, что данный советник пока работает только с позицией SELL. (Я знаю, потому что вы сказали, что хотели проверить с позицией ПРОДАВАТЬ в описании)

Поэтому я хочу знать, как этот советник может работать с позицией ПОКУПАТЬ. Надеюсь ты понимаешь. Спасибо.

Да, я понял. С позициями SELL мне не очень понравилось - поэтому я скоро модифицирую советник: во входном параметре будет выбор - какой тип позиции (BUY или SELL) использовать. Таким образом можно будет проверить или для BUY или для SELL.

koh:

Теперь в коде Two steps gain One step SL Full можно выбирать: или BUY или SELL.

Vladimir Karputov :

Now in the code  Two steps gain One step SL Full,  you can choose: either BUY or SELL.

Great! Thank you! It works well!