Было же всё нормально, сперва нормальную карту убрали, пришлось страдать с регистрацией чуждого пайпала. Привык к пайпалу - убрали. Как пополнять, куда снимать? Что за емайментс? Он меня пугает
Зачем этот вэбмани? Дореволюционная репрессивная система, от которой не вспомнишь пароль и которая не даёт его восстановить. Сервис здесь, однако.
привыкай к плохому, лучше не будет
Webmoney тоже уберут. MQ Маркету приходят кранты.
не Маркету приходят кранты, а вообще попробуй щас в дц закинуть бабки, сколько там вариантов завода и вывода, карточный и ограничение по стране
фиктивный дц установил драконовские условия, заводишь млрд. руб и сливаешь их потихоньку по спреду
китайцы в минус майнят чтобы вывести капиталы за границу в биткоинах
регуляторы не довольны.Меняются платежные реквизиты, скоро все будет ок.
куча тем на форуме.
Маркет работает, как то же оплачивают?.
Меняются платежные реквизиты, скоро все будет ок.
куча тем на форуме.
будем надеяться не обходные, а запланированные
не Маркету приходят кранты, а вообще попробуй щас в дц закинуть бабки, сколько там вариантов завода и вывода, карточный и ограничение по стране
Вывод сколько угодно на карточку, но ввод средств 5к за раз с карточки но можно раз двадцать сделать операцию, если по крупному, хотя откуда у нас такие деньги..
А так дукаси принимает скока душе угодно, кстати отдает долго пять дней. Если крупно доходит на две недели..
А в дц хорошо торговать через киви залетают быстро, правда комиссия за ввод 2,5%, выводят тоже быстро максимум день, но уже без процентов.
И главное везде один вопрос не являешься ли ты резидентом сша или еще какой то страны...
Меняются платежные реквизиты, скоро все будет ок.
куча тем на форуме.
Это, видимо, кто с карт оплачивает или у кого тут в загашниках были остатки средств. Мне вон написал из Китая подписчик жалобное письмо, что не может продлить подписку, и что он на сигнале с самого начала, почти два года. Без ПайПала не может пополнить. Предлагал копировщики использовать и напрямую оплачивать. Я ему показал ссылки на посты, что это временные проблемы. Пока высылаю скрины сделок ему в личку.
Очень тоже надеюсь, что PayPal скоро вернут.
Это, видимо, кто с карт оплачивает или у кого тут в загашниках были остатки средств. Мне вон написал из Китая подписчик жалобное письмо, что не может продлить подписку, и что он на сигнале с самого начала, почти два года. Без ПайПала не может пополнить. Предлагал копировщики использовать и напрямую оплачивать. Я ему показал ссылки на посты, что это временные проблемы. Пока высылаю скрины сделок ему в личку.
Очень тоже надеюсь, что PayPal скоро вернут.
Кстати ругаются только Китай и США (хотя и оттуда идут покупки).
Я так понял у остальных все ок? Европа Израиль СНГ.
Сказали ждать! Ждем.. Че паниковать?
Webmoney тоже уберут. MQ Маркету приходят кранты.
Был

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Зачем этот вэбмани? Дореволюционная репрессивная система, от которой не вспомнишь пароль и которая не даёт его восстановить. Сервис здесь, однако.