Разбейте его на промежутки, Н4, D1.
Я всегда разбиваю, слишком длинный промежуток у вас, к сожалению но это не работает.
Вот так я буду делать ближе к Новому Году - чтобы на елочку похоже. Но не раньше.
Вот так я буду делать ближе к Новому Году - чтобы на елочку похоже. Но не раньше.
)))))
Ну тогда, С Новым годом!)))
А если серьезно, то ждать когда этот уровень придет на D1? расстояние слишком большое..
)))))
Ну тогда, С Новым годом!)))
А если серьезно, то ждать когда этот уровень придет на D1? расстояние слишком большое..
Кто может ждать тот будет ждать, а остальные используют на более мелких таймфреймах.
Кто может ждать тот будет ждать, а остальные используют на более мелких таймфреймах.
Если на малых тф работает тогда другое дело)))
У меня вопрос откуда вы все это берете? Всего разного, это ваши собственные наработки или откуда то черпаете.
Вы в день пишите по одному коду, вы робот?)))
Разбейте его на промежутки, Н4, D1.
Я всегда разбиваю, слишком длинный промежуток у вас, к сожалению но это не работает.
Скажите пожалуйста, а что это у вас за индикатор на скринах?
Скажите пожалуйста, а что это у вас за индикатор на скринах?
Да была когда то история на одном форуме, с ДимДимычем тогда мы и замутили эти индикаторы, я уже не помню, но они до сих пор актуальны, я ими пользуюсь. Но нужно их знать как использовать, в них нет одной приблуды, без нее это просто красивая картинка. К ней есть привязка фибо уровней, если найдете ее, будете торговать вот так наверно, как это делает один товарищь)))
Да была когда то история на одном форуме, с ДимДимычем тогда мы и замутили эти индикаторы, я уже не помню, но они до сих пор актуальны, я ими пользуюсь. Но нужно их знать как использовать, в них нет одной приблуды, без нее это просто красивая картинка. К ней есть привязка фибо уровней, если найдете ее, будете торговать вот так наверно, как это делает один товарищь)))
18 сделок за 1 год?
Терпиливый товарищь)
18 сделок за 1 год?
Терпиливый товарищь)
Терпенье, и труд все перетрут! )))

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Price density:
Индикатор подсчитывает плотность цен среди видимых баров
Автор: Vladimir Karputov