TimeControl
что делает эта функция, можно по подробнее Владимир?
Вы пишите много кода, я не сомневаюсь что вы отличный программист, но такой код слишком для одного условия открыться по времени в две стороны, вам не кажется?
Или это особенность МТ5? Тогда точно горе нам всем программерам которые пытаются переходить на МТ5 с четверки...
TimeControl
что делает эта функция, можно по подробнее Владимир?
Проверяет наступило ли заданное время для открытия позиций.
Описание:
Позиции открываются во время Start Hour::Start Minute, при этом не забываем Use time control поставить в "true". Если Use time control поставить в "false", то первый раз после запуска советник сразу выставит две позиции, а потом будет выставлять их в начале каждого торгового дня.
Проверяет наступило ли заданное время для открытия позиций.
Описание:
Позиции открываются во время Start Hour::Start Minute, при этом не забываем Use time control поставить в "true". Если Use time control поставить в "false", то первый раз после запуска советник сразу выставит две позиции, а потом будет выставлять их в начале каждого торгового дня.
Понял, это вроде сессионный грааль куда махнет туда и поедем..
1) Открываем позицию не важно в какую сторону можно по любому индикатору на выбор ( позиция 1-а в рынке )
2) Закрываем позицию в n - пунктов input int punkt_ = 20;
3) Stoploss TakeProfit = 100;
4) Время для открытия следующего ордера после промежутка в минутах от времени закрытой предыдущей позиции. (Именно в минутах!!!)
Держите Грааль дарю бесплатно, только из за того что вы хороший человек.
Понял, это вроде сессионный грааль куда махнет туда и поедем..
1) Открываем позицию не важно в какую сторону можно по любому индикатору на выбор ( позиция 1-а в рынке )
2) Закрываем позицию в n - пунктов input int punkt_ = 20;
3) Stoploss TakeProfit = 100;
4) Время для открытия следующего ордера после промежутка в минутах от времени закрытой предыдущей позиции. (Именно в минутах!!!)
Держите Грааль дарю бесплатно, только из за того что вы хороший человек.
Здесь нет отложенных ордеров. Советник открывает ПОЗИЦИЮ.
Я это понял из описания, кривая теста не очень выглядит, разве что как для примера начинающим программистам в виде образца. Думаю посыл ваш был таким показать реализацию исполнения функций в советнике.
Не могу разобраться как открыть позицию ровно в 9.00 по текущей цене? Выход через стоп или профит по времени не ограничен.
Мне тестер всё время нулевые результаты выдает.
Задать время во входных параметрах:
Мне тестер всё время нулевые результаты выдает.
Сначала выставьте в настрйках тестирования нормальный депозит. Также в советнике выставьте размер лота.
Тест идёт сразу:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
One time Two positions:
Один раз в день открываются две противоположные позиции. Для каждой позиции свои настройки Стоп лосс и Тейк профит
Автор: Vladimir Karputov