Советники: iChaikin Divergence

iChaikin Divergence:

Советник торгует дивергенцию и двойную дивергенцию индикатора iChaikin (Chaikin Oscillator, CHO). Поиск дивергенций - основа алгоритма CompareMaps из модуля торговых сигналов

iChaikin Divergence

Автор: Vladimir Karputov

Скомпилировал, не работает, настройки по умолчанию. Обычно работает.

Михаил:
Скомпилировал, не работает, настройки по умолчанию. Обычно работает.

Символ? Таймфрейм? Запускали в тестере или в терминале? Лог файл?

Vladimir Karputov:

Символ? Таймфрейм? Запускали в тестере или в терминале? Лог файл?

EURUSD, H1, тестер, полтора года период, лога нет пока, считается, если нужно добавлю

Михаил:

EURUSD, H1, тестер, полтора года период, лога нет пока, считается, если нужно добавлю

Всё работает.

Вам совет: читайте логи и не жадничайте с размером депозита и размером лота.

Vladimir Karputov:

Всё работает.

Вам совет: читайте логи и не жадничайте с размером депозита и размером лота.

Тестерный депозит по умолчанию  10000 лот не трогал, лог гляну))

Михаил:

Тестерный депозит по умолчанию  10000 лот не трогал, лог гляну))

А ещё посмотрите какую валюту поставили в тестере ...

Vladimir Karputov:

А ещё посмотрите какую валюту поставили в тестере ...

Я всех на еврике первым делом пробую.

Вот картинки:

В общем, выяснилось, что чайкин иногда нолик тянет... по долгу. А я люблю вообще чайкина))) Жалко что отказывается! Если можно что-то подправьте пожалуйста))

А ещё несколько страниц просмотрел в кодобазе, ваши эксперты идут и идут))) Вы так станете тут монополистом))

Михаил:

Я всех на еврике первым делом пробую.

Вот картинки:

В общем, выяснилось, что чайкин иногда нолик тянет... по долгу. А я люблю вообще чайкина))) Жалко что отказывается! Если можно что-то подправьте пожалуйста))

А ещё несколько страниц просмотрел в кодобазе, ваши эксперты идут и идут))) Вы так станете тут монополистом))

Ищите свою ошибку - читайте сообщения об ошибке. Не жадничайте с настройками. Перед тем как что-то менять - сто раз думайте. Не жадничайте.

Вы где-то жадничаете - в OnInit получаете ошибки. Читайте логи тестерных агентов.