Скомпилировал, не работает, настройки по умолчанию. Обычно работает.
Символ? Таймфрейм? Запускали в тестере или в терминале? Лог файл?
EURUSD, H1, тестер, полтора года период, лога нет пока, считается, если нужно добавлю
Всё работает.
Вам совет: читайте логи и не жадничайте с размером депозита и размером лота.
Всё работает.
Вам совет: читайте логи и не жадничайте с размером депозита и размером лота.
Тестерный депозит по умолчанию 10000 лот не трогал, лог гляну))
Тестерный депозит по умолчанию 10000 лот не трогал, лог гляну))
А ещё посмотрите какую валюту поставили в тестере ...
А ещё посмотрите какую валюту поставили в тестере ...
Я всех на еврике первым делом пробую.
Вот картинки:
В общем, выяснилось, что чайкин иногда нолик тянет... по долгу. А я люблю вообще чайкина))) Жалко что отказывается! Если можно что-то подправьте пожалуйста))
А ещё несколько страниц просмотрел в кодобазе, ваши эксперты идут и идут))) Вы так станете тут монополистом))
Я всех на еврике первым делом пробую.
Вот картинки:
В общем, выяснилось, что чайкин иногда нолик тянет... по долгу. А я люблю вообще чайкина))) Жалко что отказывается! Если можно что-то подправьте пожалуйста))
А ещё несколько страниц просмотрел в кодобазе, ваши эксперты идут и идут))) Вы так станете тут монополистом))
Ищите свою ошибку - читайте сообщения об ошибке. Не жадничайте с настройками. Перед тем как что-то менять - сто раз думайте. Не жадничайте.
Вы где-то жадничаете - в OnInit получаете ошибки. Читайте логи тестерных агентов.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

iChaikin Divergence:
Советник торгует дивергенцию и двойную дивергенцию индикатора iChaikin (Chaikin Oscillator, CHO). Поиск дивергенций - основа алгоритма CompareMaps из модуля торговых сигналов
Автор: Vladimir Karputov