Время открытия бара визуального графика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Nauris Zukas
3268
Nauris Zukas  

В скрипте надо будет узнать время открытие последнего бара в визуальном графике (график тестера стратегии который остановлен на какое-то конкретное время). ОnCalculate нельзя использовать, "Операции с графиками" не уверен что получится. Какие ещё варианты и предложения?


Alexey Viktorov
27732
Alexey Viktorov  
Nauris Zukas:

 Какие ещё варианты и предложения?

Предлагаю почитать документацию. Сначала заголовки разделов, потом может найдётся подходящий раздел и тогда его уже повнимательней можно почитать.

Igor Makanu
9862
Igor Makanu  
void OnTick()
  {

   Comment("Time[0] = ",Time[0]," , Open[0] = ",Open[0]," , High[0] = ",High[0]," , Low[0] = ",Low[0],"\n",
           "Time[1] = ",Time[1]," , Open[1] = ",Open[1]," , High[1] = ",High[1]," , Low[1] = ",Low[1]);
  }
Nauris Zukas
3268
Nauris Zukas  
Igor Makanu:

...OnTick() бесполезно определять в пользовательском индикаторе или скрипте...

Igor Makanu
9862
Igor Makanu  
Nauris Zukas:

...OnTick() бесполезно определять в пользовательском индикаторе или скрипте...

задача не совсем понятная, проверил, действительно скрипт не видит бары в окне визуализатора тестера,  но индикатор работает корректно:

int OnCalculate(const int rates_total,
                const int prev_calculated,
                const datetime &time[],
                const double &open[],
                const double &high[],
                const double &low[],
                const double &close[],
                const long &tick_volume[],
                const long &volume[],
                const int &spread[])
  {
   Comment("Time[0] = ",Time[0]," , Open[0] = ",Open[0]," , High[0] = ",High[0]," , Low[0] = ",Low[0],"\n",
              "Time[1] = ",Time[1]," , Open[1] = ",Open[1]," , High[1] = ",High[1]," , Low[1] = ",Low[1]);
   return(rates_total);
  }
Nauris Zukas
3268
Nauris Zukas  
Alexey Viktorov:

Предлагаю почитать документацию. Сначала заголовки разделов, потом может найдётся подходящий раздел и тогда его уже повнимательней можно почитать.

Ну уж очень "полезное" предложение! Документацию я читаю, если не нахожу ответов то обращаюсь в форум!

Nauris Zukas
3268
Nauris Zukas  
Igor Makanu:

задача не совсем понятная, проверил, действительно скрипт не видит бары в окне визуализатора тестера,  но индикатор работает корректно:

Спасибо. С индикатором там всё понятно. Но хочу узнать ещё у программистов, есть ли вообще такая возможность в скрипте узнать время открытие последнего бара в визуальном тестере (как в картинке).

Alexey Viktorov
27732
Alexey Viktorov  
Nauris Zukas:

Ну уж очень "полезное" предложение! Документацию я читаю, если не нахожу ответов то обращаюсь в форум!

Только объясните мне как вы представляете

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Время открытия бара визуального графика.

Nauris Zukas, 2019.08.13 18:34

Спасибо. С индикатором там всё понятно. Но хочу узнать ещё у программистов, есть ли вообще такая возможность в скрипте узнать время открытие последнего бара в визуальном тестере (как в картинке).


если скрипты не запускаются в тестере МТ4.

Вот об этом и надо вам почитать для начала.

Nauris Zukas
3268
Nauris Zukas  
Alexey Viktorov:

Только объясните мне как вы представляете


если скрипты не запускаются в тестере МТ4.

Вот об этом и надо вам почитать для начала.

Скрипт будет крепится к визуальному графику а не тестироваться.

Визуальный график (тестирования) остановлен на какое-то конкретное время любым другим способом (экспертом, индикатором).

Проверьте, скрипт таким образом работает.
Alexey Viktorov
27732
Alexey Viktorov  
Nauris Zukas:

Скрипт будет крепится к визуальному графику а не тестироваться.

Визуальный график остановлен на какое-то конкретное время любым другим способом (экспертом, индикатором).

Проверьте, скрипт таким образом работает.

То-есть, что-то тестировалось, где-то в середине остановлено, а потом скриптом хотите получить время последнего бара на этом графике? А кому оно надо? Разве глазами не проще посмотреть?

Nauris Zukas
3268
Nauris Zukas  
Alexey Viktorov:

То-есть, что-то тестировалось, где-то в середине остановлено, а потом скриптом хотите получить время последнего бара на этом графике? А кому оно надо? Разве глазами не проще посмотреть?

Скрипту надо для дальнейшей работе с этой датой. Так можно или не можно получить время открытие последнего бара?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий