Какие ещё варианты и предложения?
Предлагаю почитать документацию. Сначала заголовки разделов, потом может найдётся подходящий раздел и тогда его уже повнимательней можно
почитать.
void OnTick() { Comment("Time[0] = ",Time[0]," , Open[0] = ",Open[0]," , High[0] = ",High[0]," , Low[0] = ",Low[0],"\n", "Time[1] = ",Time[1]," , Open[1] = ",Open[1]," , High[1] = ",High[1]," , Low[1] = ",Low[1]); }
...OnTick() бесполезно определять в пользовательском индикаторе или скрипте...
задача не совсем понятная, проверил, действительно скрипт не видит бары в окне визуализатора тестера, но индикатор работает корректно:
int OnCalculate(const int rates_total, const int prev_calculated, const datetime &time[], const double &open[], const double &high[], const double &low[], const double &close[], const long &tick_volume[], const long &volume[], const int &spread[]) { Comment("Time[0] = ",Time[0]," , Open[0] = ",Open[0]," , High[0] = ",High[0]," , Low[0] = ",Low[0],"\n", "Time[1] = ",Time[1]," , Open[1] = ",Open[1]," , High[1] = ",High[1]," , Low[1] = ",Low[1]); return(rates_total); }
Предлагаю почитать документацию. Сначала заголовки разделов, потом может найдётся подходящий раздел и тогда его уже повнимательней можно
почитать.
Ну уж очень "полезное" предложение! Документацию я читаю, если не нахожу ответов то обращаюсь в форум!
задача не совсем понятная, проверил, действительно скрипт не видит бары в окне визуализатора тестера, но индикатор работает корректно:
Спасибо. С индикатором там всё понятно. Но хочу узнать ещё у программистов, есть ли вообще такая возможность в скрипте узнать время открытие
последнего бара в визуальном тестере (как в картинке).
Ну уж очень "полезное" предложение! Документацию я читаю, если не нахожу ответов то обращаюсь в форум!
Только объясните мне как вы представляете
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Время открытия бара визуального графика.
Nauris Zukas, 2019.08.13 18:34
Спасибо. С индикатором там всё понятно. Но хочу узнать ещё у программистов, есть ли вообще такая возможность в
скрипте узнать время
открытие последнего бара в визуальном тестере (как в картинке).
если скрипты не запускаются в тестере МТ4.
Вот об этом и надо вам почитать для начала.
Только объясните мне как вы представляете
если скрипты не запускаются в тестере МТ4.
Вот об этом и надо вам почитать для начала.
Скрипт будет крепится к визуальному графику а не тестироваться.
Визуальный график (тестирования) остановлен на какое-то конкретное время любым другим способом (экспертом, индикатором).
Скрипт будет крепится к визуальному графику а не тестироваться.
Визуальный график остановлен на какое-то конкретное время любым другим способом (экспертом, индикатором).
То-есть, что-то тестировалось, где-то в середине остановлено, а потом скриптом хотите получить время последнего бара на этом графике? А кому оно надо? Разве глазами не проще посмотреть?
То-есть, что-то тестировалось, где-то в середине остановлено, а потом скриптом хотите получить время последнего бара на этом графике? А
кому оно надо? Разве глазами не проще посмотреть?
Скрипту надо для дальнейшей работе с этой датой. Так можно или не можно получить время открытие последнего бара?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В скрипте надо будет узнать время открытие последнего бара в визуальном графике (график тестера стратегии который остановлен на какое-то конкретное время). ОnCalculate нельзя использовать, "Операции с графиками" не уверен что получится. Какие ещё варианты и предложения?