Уважаемые форумчане, нужен рукастый кодер для написания торгового робота для автоматической торговли. Стратегия простая, с использованием стандартных индикаторов. Графики дневные. ***
Вам следует создать работу в сервисе Фриланс.
Видео-справка: "Смотри, как быстро заказать торгового робота"
Вам следует создать работу в сервисе Фриланс.
Видео-справка: "Смотри, как быстро заказать торгового робота"
Благодарю, уже создал.
Благодарю, уже создал.
Обратите внимание:
2.Заказчикам и Претендентам запрещается до заключения Соглашения о работе обмениваться контактными данными в любом виде. Нарушение ведёт к запрету на участие во Фрилансе.
Обратите внимание:
2.Заказчикам и Претендентам запрещается до заключения Соглашения о работе обмениваться контактными данными в любом виде. Нарушение ведёт к запрету на участие во Фрилансе.
Не в качестве обсуждения, а просто свои мысли по этому поводу:
А как быть с теми, кто создаёт персональные заказы? Ведь они до заключения соглашения общались и возможно имеют контакты.
А как быть с теми, кто создаёт персональные заказы? Ведь они до заключения соглашения общались и возможно имеют контакты.
Персональные заказы - это другая опера. А приведённый мною пункт касается обычных работ.
Персональные заказы - это другая опера. А приведённый мною пункт касается обычных работ.
Это не опера другая... Это недоработка администрации.
Хотя, я не собирался обсуждать эту тему. И не буду продолжать.
Это не опера другая... Это недоработка администрации.
Хотя, я не собирался обсуждать эту тему. И не буду продолжать.
Если вы ещё не сидите(не забанены), то это не ваша заслуга, а наша недоработка.)
Если вы ещё не сидите(не забанены), то это не ваша заслуга, а наша недоработка.)
Да, часто стучатся в скайп, так как я его не скрываю и просят написать программу. Я читаю ТЗ, называю сумму и отсылаю во фриланс, ибо задрался уже, так как они часто меняют ТЗ или вообще отменяют заказ. Вот только из фриланса еще никто не возвращался )). Экономные блин. Ну, не особо и надо.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Уважаемые форумчане, нужен рукастый кодер для написания торгового робота для автоматической торговли. Стратегия простая, с использованием стандартных индикаторов. Графики дневные. ***