Спасибо большое, просто очередной грааль... ну очень правильно себя ведет даже на М15...))
Спасибо большое, просто очередной грааль... ну очень правильно себя ведет даже на М15...))
Так это первый вариант - в нём задействована только первая стратегия. А потом будут подключаться еще две стратегии (читать описание).
Так это первый вариант - в нём задействована только первая стратегия. А потом будут подключаться еще две стратегии (читать описание).
Так вот я и смотрю - работает только по верхнему магику,..а где остальные - они что значит позднее подойдут, еще значит не созрели...или как понимать...
написано: не отключить все три - я ни одной не отключал...
Так вот я и смотрю - работает только по верхнему магику,..а где остальные - они что значит позднее подойдут, еще значит не созрели...или как понимать...
Идея торговой стратегии
Данная стратегия в активном поиске оптимального входа, поэтому на данном этапе включёна только первая стратегия: Linear Trend. Параметры по умолчанию приведены для EURUSD H1.
Советник ..
Выделил цитату из описания.
Идея торговой стратегии
Данная стратегия в активном поиске оптимального входа, поэтому на данном этапе включёна только первая стратегия: Linear Trend. Параметры по умолчанию приведены для EURUSD H1.
Советник ..
Выделил цитату из описания.
Спасибо. понял - эту строчку наверно проскочил по диагонали - так быстро поверил в это чудо...с франком очень хорошо идут, да и с фунтом правильно взял направление...все на М15...
Привет!
Почему советник через пару сделок самоудаляется из графика?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Regr Three Strategies:
Стратегия по пользовательскому индикатору i-Regr (Канал Регрессии). В советнике сразу три стратегии: Линейный Канал Регрессии, Канал квадратичной (параболической) регрессии и Канал кубической регрессии
Автор: Vladimir Karputov