Советники: Regr Three Strategies

Regr Three Strategies:

Стратегия по пользовательскому индикатору i-Regr (Канал Регрессии). В советнике сразу три стратегии: Линейный Канал Регрессии, Канал квадратичной (параболической) регрессии и Канал кубической регрессии

Regr Three Strategies

Автор: Vladimir Karputov

Automated-Trading:

Regr Three Strategies:

Автор: Vladimir Karputov

Спасибо большое, просто очередной грааль... ну очень правильно себя ведет даже на М15...))

Сергей Криушин:

Спасибо большое, просто очередной грааль... ну очень правильно себя ведет даже на М15...))

Так это первый вариант - в нём задействована только первая стратегия. А потом будут подключаться еще две стратегии (читать описание).

Vladimir Karputov:

Так это первый вариант - в нём задействована только первая стратегия. А потом будут подключаться еще две стратегии (читать описание).

Так вот я и смотрю - работает только по верхнему магику,..а где остальные - они что значит позднее подойдут, еще значит не созрели...или как понимать...

написано: не отключить все три - я ни одной не отключал...

Сергей Криушин:

Так вот я и смотрю - работает только по верхнему магику,..а где остальные - они что значит позднее подойдут, еще значит не созрели...или как понимать...

Идея торговой стратегии

Данная стратегия в активном поиске оптимального входа, поэтому на данном этапе включёна только первая стратегия:   Linear Trend. Параметры по умолчанию приведены для EURUSD H1.

Советник ..

Выделил цитату из описания.

Vladimir Karputov:

Идея торговой стратегии

Данная стратегия в активном поиске оптимального входа, поэтому на данном этапе включёна только первая стратегия:   Linear Trend. Параметры по умолчанию приведены для EURUSD H1.

Советник ..

Выделил цитату из описания.

Спасибо. понял - эту строчку наверно проскочил по диагонали - так быстро поверил в это чудо...с франком очень хорошо идут, да и с фунтом правильно взял направление...все на М15...

Привет!

Почему советник через пару сделок самоудаляется из графика?

ASPCT #:

Привет!

Почему советник через пару сделок самоудаляется из графика?

Нужно смотреть лог-файлы из двух вкладок: "Эксперты" и "Журнал".