Хороший советник, а есть что то подобное для МТ4
Если Вы спрашиваете у меня то мой ответ: "Нет, я давно выкинул старый терминал".
Но Вы всегда можете воспользоваться поиском по КодоБазе и попробовать самостоятельно искать.
Давно искал нечто подобное.
Но могли бы вы более подробно описать параметры и в чем они измеряются (пункты или валюта). Если приведете небольшой пример с цифрами будет вообще супер.
Давно искал нечто подобное.
Но могли бы вы более подробно описать параметры и в чем они измеряются (пункты или валюта). Если приведете небольшой пример с цифрами будет вообще супер.
Что именно не понятно?
Group Loss, ExtIndent, Minimum Profit - В чем измеряются? Абсолютное число, процент, коэффициент?
Lot OR Risk - Чем отличаются все 3 варианта?
Смотрим описание в последнем советнике (iMACD Trend N Bars)
Position size management (lot calculation)
Лот может быть как постоянный ('Money management' установить в 'Constant lot' и задать размер лота в 'The value for "Money management"') и динамический - в процентах риска на сделку ('Money management' установить в 'Risk in percent for a deal' и задать процент риска в 'The value for "Money management"'). Также можно задать постоянный лот равный минимальному лоту - 'Money management' установить в 'Lots Min'.
Group Loss, ExtIndent, Minimum Profit - В чем измеряются? Абсолютное число, процент, коэффициент?
'Group Loss' - убыток и он конечно измеряется в деньгах.
'Indent' - это расстояние и об этом сказано в описании.
'Minimum Profit' - минимальная прибыль и она конечно измеряется в деньгах.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Stop Orders Protection:
Советник пытается вывести в прибыль убыточную торговлю
Автор: Vladimir Karputov