Коллеги, добрый день.
Прошу подсказать направление для поиска решения задачи:
При выполнении советника необходимо запустить индикатор на данных, которые я сам сформировал (массив данных взят из текущей валютной пары, но данные немного модифицированы в зависимости от предыдущих баров (по определенному закону, но на суть вопроса это не влияет)-, например, цена закрытия или максимальная цена бара изменена на целое число).
Пытаюсь реализовать ситуацию: какое бы значение принял индикатор, если бар стал бы такой каким я его вижу, а не таким какой он сейчас на рынке. Работаю с 4-10 барами.
Сделал так:
Вопрос: теперь как запустить iSAR на измененных значениях массива PriceArray_potencial[]?
Может кто-то уже делал такое?
Я не делал такого, но могу предположить, что это решается только поэлементным перебором значений массива относительно текущего
показания. В mql для SAR нет такого как iMAOnArray и этому подобных.
Может быть, пользовательский символ создать.
А может совместить свой расчет с расчетом индикатора.
Коллеги, добрый день.
При выполнении советника необходимо запустить индикатор на данных, которые я сам сформировал (массив данных взят из текущей валютной пары, но данные немного модифицированы в зависимости от предыдущих баров (по определенному закону, но на суть вопроса это не влияет)-, например, цена закрытия или максимальная цена бара изменена на целое число).
Пытаюсь реализовать ситуацию: какое бы значение принял индикатор, если бар стал бы такой каким я его вижу, а не таким какой он сейчас на рынке. Работаю с 4-10 барами.
Сделал так:
Вопрос: теперь как запустить iSAR на измененных значениях массива PriceArray_potencial[]?
Я бы делал функцию iSAROnArray(). Просто поглядеть как считается стандартный параболик, и вытянуть из него расчёты в функцию, в которую
на вход будете подавать свой массив данных.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Коллеги, добрый день.
Сделал так: