Вот код он работает, но я пологаю из тестов что неправильно, тк как самая долгая сделка больше временного ограничителя.
сравнивать нужно время (datetime) а не строки (string)
Да я понимаю, формат записи, меня интересует. Как задать входные переменные для datetime? справка выдает - datetime
(целое число, представляющее собой количество секунд, прошедших с 0 часов 1 января 1970 года). В упор не пойму.
afsmerinostra:
Да я понимаю, формат записи, меня интересует. Как задать входные переменные для datetime? справка выдает - datetime (целое число, представляющее собой количество секунд, прошедших с 0 часов 1 января 1970 года). В упор не пойму.
Да я понимаю, формат записи, меня интересует. Как задать входные переменные для datetime? справка выдает - datetime (целое число, представляющее собой количество секунд, прошедших с 0 часов 1 января 1970 года). В упор не пойму.
Попробуйте с помощью функции StringCompare(cur_time,Finish);
afsmerinostra:
В справке есть примеры:
datetime NY=D'2015.01.01 00:00'; // время наступления 2015 года
Если же нужно закрыть позиции в определенное время суток, то во входных параметрах datetime не требуется:
input int i_nEndHour = 20; // Час закрытия input int i_nEndMinute = 30; // Минуты закрытия int g_nEndMinute = i_nEndHour * 60 + i_nEndMinute; ... MqlDateTime stTime; TimeCurrent(stTime); int nCurMinuteOfDay = stTime.hour * 60 + stTime.min; if (nCurMinuteOfDay >= g_nEndMinute) { // Закрыть позицию }
Совершение сделок - Торговые операции - MetaTrader 5
- www.metatrader5.com
Торговая деятельность в платформе связана с формированием и отсылкой рыночных и отложенных ордеров для исполнения брокером, а также с управлением текущими позициями путем их модификации или закрытия. Платформа позволяет удобно просматривать торговую историю на счете, настраивать оповещения о событиях на рынке и многое другое. Открытие позиций...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь