- Торговые системы, основанные на сигнальных индикаторах
- Система промывания мозгов / Система асктрендов
- Как кодировать?
Здравствуйте, заметил, что многие серьёзные индикаторы и советники контролируются благодаря удалённому управлению. Допустим ты запустил советник, после этого у тебя на экране отобразилось, что кто-то использует советник, и ты можешь запретить ему его использовать или разрешить. Может быть кто-нибудь знает как это реализовать?
не разу такой не видел, заскрините если у вас есть подобное?)
А вообще первое что на ум приходит - это по сети информацию отсылать о статистике использованию а на "Админском" роботе иметь графическую панельку с возможностью запрета. Однако пользователь может запретить отправлять данные на нужный рессурс.
не разу такой не видел, заскрините если у вас есть подобное?)
А вообще первое что на ум приходит - это по сети информацию отсылать о статистике использованию а на "Админском" роботе иметь графическую панельку с возможностью запрета. Однако пользователь может запретить отправлять данные на нужный рессурс.
Кластер дельта например. Можно сделать так, чтобы советник не работал без этого разрешения, или нельзя?
Не знаю такого советника)
Если бы у меня стояла подобная задача, то я бы сделал лучше на ключах доступ к севетнику - это надежнее. Иначе потребуется делать через WebRequest скорее всего а его в метаке можно и запретить
Кластер дельта не будет так работать. Хотите данные о реальных объемах - платите за аренду
Вы не знаете реализации. Запретите ему связываться с сервером и, следовательно, отсылать идентификационные данные, не будут приходить объемы. На стороне сервера толстая пачка кода с отслеживанием пользователей, кто добавился, кто ушел, от кого поступили деньги, а кто не заплатил. Вероятно что то похожее на интернет магазин. Я не проверял, но возможно у них на сайте и ЛК для каждого пользователя имеется. Но это так - мои предположения. Они уже давно существуют и конечно явные дыры уже давно устранили.
Спасибо, однако мне интересно как это реализовать самому.
Сервер, скрипт для проверки лицензии, админка для управления пользователями. А в советнике - вебреквест с зашифрованной информацией и анализ ответа.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования