Подскажите пожалуйста, я создала платный сигнал, прошла верификацию и получила статус "продавец", но сигнал не появляется в мт4 во вкладке "сигналы". Что делать? каковы могут быть причины? Счету больше месяца, мониторинг подтянулся, не понимаю почему его не видно в мт4 в публичном доступе... Помогите пожалуйста.
- Не видно моего сигнала
- Создал сигнал, но в терминалах его нет.
- Как привлечь подписчиков на свой сигнал?
Natalya Chuprina:
Подскажите пожалуйста, я создала платный сигнал, прошла верификацию и получила статус "продавец", но сигнал не появляется в мт4 во вкладке "сигналы". Что делать? каковы могут быть причины? Счету больше месяца, мониторинг подтянулся, не понимаю почему его не видно в мт4 в публичном доступе... Помогите пожалуйста.
FAQ по сервису Сигналы
- 2013.02.11
- www.mql5.com
Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5 Здесь будут собраны и обработаны наиболее частые вопр...
Artyom Trishkin:
Артем, благодарю Вас!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь