TimeCurrent() - как должен работать в выходные ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Malik Arykov
65
Malik Arykov  

В хелпе написано: возвращает время прихода последней котировки

В выходные выдает тек.время сервера :-[     ]

Проверьте, плиз, Print(TimeCurrent());

Алексей Тарабанов
10034
Алексей Тарабанов  
Malik Arykov:

В хелпе написано: возвращает время прихода последней котировки

В выходные выдает тек.время сервера :-[     ]

Проверьте, плиз, Print(TimeCurrent());

Биткойн присутствует в списке торгуемых инструментов? (обзор рынка)

Malik Arykov
65
Malik Arykov  
Алексей Тарабанов:

Биткойн присутствует в списке торгуемых инструментов? (обзор рынка)

Да.

Ожидаю от TimeCurrent() выдачу времени последней котировки по ТЕКУЩЕМУ символу.

p.s. Перелез на другой счет и некоторые функции начали глючить из-за TimeCurrent()

Нашел костыль: заменить TimeCurrent() на (datetime)SymbolInfoInteger(_Symbol, SYMBOL_TIME)

Алексей Тарабанов
10034
Алексей Тарабанов  
Malik Arykov:

Да.

Ожидаю от TimeCurrent() выдачу времени последней котировки по ТЕКУЩЕМУ символу.

p.s. Перелез на другой счет и некоторые функции начали глючить из-за TimeCurrent()

Нашел костыль: заменить TimeCurrent() на (datetime)SymbolInfoInteger(_Symbol, SYMBOL_TIME)

Ну, почему сразу - костыль... Просто выберите ту функцию, которая Вам нужна. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий