- Зачем блокируют ответ на сообщение ?
- Перерисовывающие индикаторы.
- Уважаемые Разработчики! Пожалуйста! В следующей версии сделайте выбор максимальной глубины истории ( кол. баров на графике). Например, как это было в Metaquot'e.
Ограничили доступ после пополнения счета. Исправьте пожалуйста проблему! Не могу заказать индикатор на фрилансе. В службу поддержки тоже не могу написать, все заблокировано!
Пожалуйста изъясняйтесь более точно.
Итак, сначала: Вы пополнили счёт и после этого ...
Пожалуйста изъясняйтесь более точно.
Итак, сначала: Вы пополнили счёт и после этого ...
после этого мне долго не поступали деньги с вебмани, я написал в тех поддержку, ответа на было, я попытался оплатить заказать индикатор и не смог, потому что у меня заблокировали платежи
*** и не смог, потому что у меня заблокировали платежи
Я не телепат, но думаю что у Вас в профиле MQL5 вверху горит красным полоса и надпись "Финансовые операции ...". Так?
Я не телепат, но думаю что у Вас в профиле MQL5 вверху горит красным полоса и надпись "Финансовые операции ...". Так?
телепат. ))) так и горит
телепат. ))) так и горит
я написал в тех поддержку. молчат.
я написал в тех поддержку. молчат.
То есть Вы кликнули на ссылку "Финансовые операции ..."? Если так, то Вы автоматически создали запрос по финансовым вопросам в СервисДеск - теперь ждите.
Если были финансовые операции ограничены - значит Вы что-то химичили. Теперь будут разбираться и это не быстро.
... Если были финансовые операции ограничены - значит Вы что-то химичили. Теперь будут разбираться и это не быстро.
Скорее химичили где-то ближе к тем кто будет разбираться - примерно в то время когда он заполнял форму согласования ТЗ сайт выдавал error 503. В результате этой химии форма исчезла, блокировка появилась, заказ завис - таким я видел этот процесс со стороны исполнителя
Скорее химичили где-то ближе к тем кто будет разбираться - примерно в то время когда он заполнял форму согласования ТЗ сайт выдавал error 503. В результате этой химии форма исчезла, блокировка появилась, заказ завис - таким я видел этот процесс со стороны исполнителя
так оно и было!
так оно и было!
Пишите в Сервисдеск, будем проводить разъяснительную работу. Так просто блокировку не снимем
Пишите в Сервисдеск, будем проводить разъяснительную работу. Так просто блокировку не снимем
уже написал больше суток прошло. тишина, ну сервис тут! Кошмар!
Мы у вас финансы примем, заблокируем вас, пишите в тех поддержку - ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТВЕТИМ ВАМ! А ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА РЕШИМ ВАШУ ПРОБЛЕМУ!
как говорится " вы держитесь здесь, просто денег нет! "

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования