Ребят, есть тут кто разбирается в советниках. Хочу для советника сделать графическую панель отображения данных на графике, вот сижу уже 2ю неделю пытаюсь сделать что то сам, но ни чего не выходит, вот хоть разбейся не получается. Данные есть на графике, просто хочу их красиво упаковать в инфо панель. Отзовитесь кто умеет это делать.
- Результаты работы советника Profit Generator EA
- Приму в дар прибыльный советник).
- Как кодировать?
Петер Конов, похоже, твой звездный час !!!
Alexsey Surnin:
Ребят, есть тут кто разбирается в советниках. Хочу для советника сделать графическую панель отображения данных на графике, вот сижу уже 2ю неделю пытаюсь сделать что то сам, но ни чего не выходит, вот хоть разбейся не получается. Данные есть на графике, просто хочу их красиво упаковать в инфо панель. Отзовитесь кто умеет это делать.
На сайте работает поиск. Поиск по КодоБазе и по слову "Panel".
По мне так библиотека EasyAndFast лучший вариант. Искать в CodeBase.
вроде не давно статья была по созданию панелек на шарпе. я еще не пробовал такую стыковку но наверное доберусь как нибудь)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь