Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Мне надо что бы мой индикатор получал данные с одного сайта, но там всё связано с JavaScript. Как извлекать данные с простых страниц я знаю... Может помогут какие нибудь библиотеки?
Может просто надо установить прокси-сервер, в нем включить расширенное логирование, настроить работу своего браузера через этот прокси, поработать с нужным сайтом и в логах найти нужные запросы. И не надо никакого парсера. )))))))
Здравствуйте. Мне надо что бы мой индикатор получал данные с одного сайта, но там всё связано с JavaScript. Как извлекать данные с простых страниц я знаю... Может помогут какие нибудь библиотеки?
Парсинг JSON поможет :-)
И внимательный анализ JavaScript лично. Скрипты страницы откуда-же берут данные которые потом размещают на странице - во первых надо выявить откуда и какие данные они берут.
А сами данные практически наверняка в json - это почти стандарт де-факто.
И разобравшись надо повторять их запросы, для чего всё имеется - WebRequest и парсинг JSON.
Иначе совсем "закат солнца вручную" - затаскивать страница в какой-нить оффскрин броузер и оттуда через DOM вытаскивать данные. Дикая дичь :-)
Парсинг JSON поможет :-)
И внимательный анализ JavaScript лично. Скрипты страницы откуда-же берут данные которые потом размещают на странице - во первых надо выявить откуда и какие данные они берут.
А сами данные практически наверняка в json - это почти стандарт де-факто.
И разобравшись надо повторять их запросы, для чего всё имеется - WebRequest и парсинг JSON.
Иначе совсем "закат солнца вручную" - затаскивать страница в какой-нить оффскрин броузер и оттуда через DOM вытаскивать данные. Дикая дичь :-)
А эта библиотека может мне помочь?
Для начала разберитесь что отдаёт сайт-жертва, там может и не быть JSON