Парсинг JavaScript страниц из mql5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Murat Ishakov
3991
Murat Ishakov  
Здравствуйте. Мне надо что бы мой индикатор получал данные с одного сайта, но там всё связано с JavaScript. Как извлекать данные с простых страниц я знаю... Может помогут какие нибудь библиотеки? 
Denis Sartakov
1896
Denis Sartakov  
Murat Ishakov:
Здравствуйте. Мне надо что бы мой индикатор получал данные с одного сайта, но там всё связано с JavaScript. Как извлекать данные с простых страниц я знаю... Может помогут какие нибудь библиотеки? 

используйте , к примеру, Charles - поможет изучить запросы от JavaScript к сайту,

после этого сами формируйте эти запросы из своей программы.

Charles - эта прога раньше стоила 50 баксов, сейчас не знаю, но очень удобная,

можно чудеса делать !

Vitaly Muzichenko
13927
Vitaly Muzichenko  
Denis Sartakov:

используйте , к примеру, Charles - поможет изучить запросы от JavaScript к сайту,

после этого сами формируйте эти запросы из своей программы.

Charles - эта прога раньше стоила 50 баксов, сейчас не знаю, но очень удобная,

можно чудеса делать !

Ему нужно спарсить данные, которые выводятся на страницу непосредственно через JS

Denis Sartakov
1896
Denis Sartakov  
Vitaly Muzichenko:

Ему нужно спарсить данные, которые выводятся на страницу непосредственно через JS

JavaScript - как я понимаю, прога, встроенная в первоначально прочитанной странице,

если ему нужна только первоначальная страница,то и пусть ее парсит на здоровье.

я так понял, ему другое нужно - нажимаешь на какую-то кнопочку на первоначальной странице

и срабатывает JS, которй посылает другой запрос на исходный сайт.

страницу от этого запроса он и хочет поиметь !  пусть с помощью чарли поймает этот запрос,

а потом сам посылает его из своей проги...

Murat Ishakov
3991
Murat Ishakov  
Denis Sartakov:

JavaScript - как я понимаю, прога, встроенная в первоначально прочитанной странице,

если ему нужна только первоначальная страница,то и пусть ее парсит на здоровье.

я так понял, ему другое нужно - нажимаешь на какую-то кнопочку на первоначальной странице

и срабатывает JS, которй посылает другой запрос на исходный сайт.

страницу от этого запроса он и хочет поиметь !  пусть с помощью чарли поймает этот запрос,

а потом сам посылает его из своей проги...

Да, там котировки в результате выводятся
Vitaly Muzichenko
13927
Vitaly Muzichenko  
Murat Ishakov:
Да, там котировки в результате выводятся

Ну тогда или смотреть откуда подгружаются данные и оттуда забирать напрямую, или реализовать парсер на PhantomJS

P.S. Вообще, задача поставлена не полная
Murat Ishakov
3991
Murat Ishakov  
Vitaly Muzichenko:

Ну тогда или смотреть откуда подгружаются данные и оттуда забирать напрямую, или реализовать парсер на PhantomJS

P.S. Вообще, задача поставлена не полная
Я перерыл уже весь интернет, и во всю натыкался  на PhantomJS. Но как я понял он на JavaScript, а я знаю только C++
Vitaly Muzichenko
13927
Vitaly Muzichenko  
Murat Ishakov:
Я перерыл уже весь интернет, и во всю натыкался  на PhantomJS. Но как я понял он на JavaScript, а я знаю только C++

Тогда в вашем случае вот

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Парсинг JavaScript страниц из mql5

Vitaly Muzichenko, 2019.02.18 01:28

Ну тогда или смотреть откуда подгружаются данные и оттуда забирать напрямую, или реализовать парсер на PhantomJS

P.S. Вообще, задача поставлена не полная

Потом на стороне mql регулярками разбивать и получать нужные значения

P.S.  Я для таких дел использую свой сервер, из mql посылаю запрос на сервер, а на сервере "собираются" все данные и в mql уже идут в нужно мне формате. Сервер отрабатывает всё очень быстро

Murat Ishakov
3991
Murat Ishakov  
Хорошо, я попробую
Aliaksandr Hryshyn
2738
Aliaksandr Hryshyn  
Murat Ishakov:
Хорошо, я попробую
В браузере есть отладчик, там много чего полезного можно увидеть.
Murat Ishakov
3991
Murat Ishakov  
Aliaksandr Hryshyn:
В браузере есть отладчик, там много чего полезного можно увидеть.
А в каком и как?
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий