- Предложения, замечания, ошибки по сервису "Сигналы"
- Форекс-основной источник дохода
- Обсуждение статьи "Парсинг HTML с помощью curl"
Здравствуйте. Мне надо что бы мой индикатор получал данные с одного сайта, но там всё связано с JavaScript. Как извлекать данные с простых страниц я знаю... Может помогут какие нибудь библиотеки?
используйте , к примеру, Charles - поможет изучить запросы от JavaScript к сайту,
после этого сами формируйте эти запросы из своей программы.
Charles - эта прога раньше стоила 50 баксов, сейчас не знаю, но очень удобная,
можно чудеса делать !
используйте , к примеру, Charles - поможет изучить запросы от JavaScript к сайту,
после этого сами формируйте эти запросы из своей программы.
Charles - эта прога раньше стоила 50 баксов, сейчас не знаю, но очень удобная,
можно чудеса делать !
Ему нужно спарсить данные, которые выводятся на страницу непосредственно через JS
Ему нужно спарсить данные, которые выводятся на страницу непосредственно через JS
JavaScript - как я понимаю, прога, встроенная в первоначально прочитанной странице,
если ему нужна только первоначальная страница,то и пусть ее парсит на здоровье.
я так понял, ему другое нужно - нажимаешь на какую-то кнопочку на первоначальной странице
и срабатывает JS, которй посылает другой запрос на исходный сайт.
страницу от этого запроса он и хочет поиметь ! пусть с помощью чарли поймает этот запрос,
а потом сам посылает его из своей проги...
JavaScript - как я понимаю, прога, встроенная в первоначально прочитанной странице,
если ему нужна только первоначальная страница,то и пусть ее парсит на здоровье.
я так понял, ему другое нужно - нажимаешь на какую-то кнопочку на первоначальной странице
и срабатывает JS, которй посылает другой запрос на исходный сайт.
страницу от этого запроса он и хочет поиметь ! пусть с помощью чарли поймает этот запрос,
а потом сам посылает его из своей проги...
Да, там котировки в результате выводятся
Ну тогда или смотреть откуда подгружаются данные и оттуда забирать напрямую, или реализовать парсер на PhantomJS
P.S. Вообще, задача поставлена не полнаяНу тогда или смотреть откуда подгружаются данные и оттуда забирать напрямую, или реализовать парсер на PhantomJS
P.S. Вообще, задача поставлена не полнаяЯ перерыл уже весь интернет, и во всю натыкался на PhantomJS. Но как я понял он на JavaScript, а я знаю только C++
Тогда в вашем случае вот
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Парсинг JavaScript страниц из mql5
Vitaly Muzichenko, 2019.02.18 01:28
Ну тогда или смотреть откуда подгружаются данные и оттуда забирать напрямую, или реализовать парсер на PhantomJS
P.S. Вообще, задача поставлена не полнаяПотом на стороне mql регулярками разбивать и получать нужные значения
P.S. Я для таких дел использую свой сервер, из mql посылаю запрос на сервер, а на сервере "собираются" все данные и в mql уже идут в нужно мне формате. Сервер отрабатывает всё очень быстро
Хорошо, я попробую
В браузере есть отладчик, там много чего полезного можно увидеть.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования