Обсуждение статьи "Исследование методов свечного анализа (Часть I): Проверка существующих паттернов" - страница 2

Отличная работа! Продолжайте, пожалуйста. Я вижу, что публикуются отличные работы, это потрясающе.

Diane Minshew:

Отличная работа! Продолжайте, пожалуйста. Я вижу, как публикуются замечательные работы, и это потрясающе.

Спасибо. Часть II - здесь. Часть III - скоро.

Очень хорошо!

Давно хотел прочитать эти статьи, т.к. по названию интересно что за работа проделана, и вот нашел время, но после первого абзаца я повергнут в шок, неужели действительно можно написать кучу кода и три статьи на известном сайте, настолько не вникая собственно в тему. Какие 20 лет, о Господи!? Статьи никто не читает чтоли, ну редактура вы бы хоть подсказали. Автор, не в обиду, я дочитаю вдруг я не прав, но на мое мнение нельзя построить дом, не зная из чего состоит кирпич.

Дочитал. Меня прямо распирает от возмущения! Вы серьезно? Ещё и платный продукт выложили на основе "вот этого"!? Куда катится мир... Может все остальное тут не сильно лучше конечно, но я ожидал гораздо большего (хотя бы учесть основы матчасти), тем более видно что возможность у вас есть, и ещё не поздно взять и переделать всё по уму.

Aleksey Mavrin:
Дочитал. Меня прямо распирает от возмущения! Вы серьезно? Ещё и платный продукт выложили на основе "вот этого"!? Куда катится мир... Может все остальное тут не сильно лучше конечно, но я ожидал гораздо большего (хотя бы учесть основы матчасти), тем более видно что возможность у вас есть, и ещё не поздно взять и переделать всё по уму.

автор написал статью. Как мог, и публично исследовал свечные модели.

На самом деле в статье показана попытка что-то там стат-исследовать средствами MQL:-) А отнюдь не оценка самих свечек,моделей их частоты и правомерности

и автор принципе молодец - не перебрал с цитатами своего-же кода, всё в общем по делу.

Maxim Kuznetsov:

автор написал статью. Как мог, и публично исследовал свечные модели.

На самом деле в статье показана попытка что-то там стат-исследовать средствами MQL:-) А отнюдь не оценка самих свечек,моделей их частоты и правомерности

и автор принципе молодец - не перебрал с цитатами своего-же кода, всё в общем по делу.

Ну вот Вы понимаете что там отнюдь, а что попытка, но статью читают и новички, и статья называется 

"Исследование методов свечного анализа (Часть I): Проверка существующих паттернов"

Но по факту таковой не является, проверка существующих паттернов не проводится, и что там исследуется непонятно,

но зато понятно что автору было лень читать основополагающие материалы по теме свечного анализа,

уж видимо очень хотелось быстрее статьи для рейтинга накидать и в маркет что-нибудь выложить.

Если автор читает, то не в обиду, может задумается что если делать то делать нормально, а не чтоб плевались.

При этом ведь труд проделан, надеюсь кому-то он не мартышкин)  и разумное звено в коде есть, но поскольку я вижу такие очевидные серьёзные ляпы,

то мне этот код ни к чему, мало-ли что там автор ещё напортачил, надёжнее и правильнее самому написать. А новички, думающие что на таком серьезном сайте только серьезный материал,

так и будут думать, что прям свечным анализом занимаются.

но как мне его использовать?

Как запустить его в mt5?

Люблю такие статьи, к сожалению, вложения - это просто пустые документы для новичков вроде меня, чтобы учиться дальше!

Miguel Angel Diaz Oviedo:

Но как он используется?

Как запустить его в mt5?

Вы не можете использовать его в тестере стратегий (по крайней мере, я не смог).

Но это и не нужно, вы можете сделать это в окне любого инструмента, просто перетащите AE из окна браузера в окно инструмента.

Предварительно вы должны скомпилировать его в метаредакторе.