наконец-то интересный индикатор, при правильном использовании может иметь много хороших входов, этот индикатор значительно уменьшает ложные входы. Я надеюсь увидеть больше хороших индикаторов, подобных этому!
mladen, не могли бы вы сделать барколор версию этого индикатора, это бог, завершает мои кусочки пазлов, большое спасибо!
да благословит вас бог mladen
да благословит вас бог mladen
kwlin_089:
наконец-то интересный индикатор, при правильном использовании может иметь много хороших входов, этот индикатор значительно уменьшает ложные входы. Я надеюсь увидеть больше хороших индикаторов, подобных этому!
Здравствуйте Kwlin_089, как вы его используете? Я изменил период на 14 и тестирую, чтобы он пересек верхний или нижний уровень перед входом.
С уважением,
Здравствуйте,
Я бы очень хотел инстанцировать индикатор внутри моего советника.
Разместил здесь, чтобы следить за кодом, не могу понять, где я ошибаюсь?
input int TDF_Periode = 20; //Периодическая направленность и сила тренда input double TDF_Smoothing = 3; //Период сглаживания input double TDF_Trigger_UP = 0.05; //Тренд направленный и уровень силы вверх input double TDF_Trigger_DOWN = -0.05; // Направление тренда и уровень силы ВНИЗ int _Handle_TDF; int OnInit() { _Handle_TDF=iCustom(_Symbol,PERIOD_CURRENT,"Trend direction and force", TDF_Periode, TDF_Smoothing, TDF_Trigger_UP,TDF_Trigger_DOWN); if(_Handle_TDF==INVALID_HANDLE) return(INIT_FAILED); return(INIT_SUCCEEDED); }
Спасибо большое, индикатор очень хороший.
marco.tonchella:
Используйте правильное название индикатора
Здравствуйте,
Я бы очень хотел инстанцировать индикатор в своем советнике.
Разместил здесь, чтобы следить за кодом, не могу понять, где я ошибаюсь?
Спасибо большое, индикатор очень хороший.
Mladen Rakic:
Используйте правильное название индикатора
Я ошибся в самой очевидной вещи, мне скорее нужно понять индикаторы, не могли бы вы привести мне несколько примеров?Используйте правильное название индикатора
Спасибо
//OnTick CopyBuffer(_Handle_TDF,0,0,10,arrData0); CopyBuffer(_Handle_TDF,1,0,10,arrData1); CopyBuffer(_Handle_TDF,2,0,10,arrData2); CopyBuffer(_Handle_TDF,3,0,10,arrData3); string ValoriDaStampare="arrData0[0]->"+(string)NormalizeDouble(arrData0[0],6); ValoriDaStampare += "\n" + "arrData1[0]->"+(string)NormalizeDouble(arrData1[0],6); ValoriDaStampare += "\n" + "arrData2[0]->"+(string)NormalizeDouble(arrData2[0],6); ValoriDaStampare += "\n" + "arrData3[0]->"+(string)NormalizeDouble(arrData3[0],6); ValoriDaStampare += "\n\n" + "BID->"+(string)NormalizeDouble(BID,6); ValoriDaStampare += "\n" + "ASK->"+(string)NormalizeDouble(ASK,6); //Stampa sullo schermo Comment(ValoriDaStampare);Здравствуйте, это мой код для тестирования этого прекрасного индикатора.
Я не понимаю, что такое валус arrData2 и arrData3?
Спасибо.
Пожалуйста, сделайте версию этого индикатора с MTF/Alerts/Arrows
Замечательный индикатор, сэр. Определенно использую его в своем следующем советнике!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Trend direction and force - DSEMA smoothed:
Индикатор направления и сила тренда, сглаженный с помощью DSEMA
Автор: Mladen Rakic