Индикаторы: Adaptive ATR channel

Adaptive ATR channel:

Адаптивный канал ATR

Adaptive ATR channel

Автор: Mladen Rakic

Я хотел бы использовать его в роботе, который читает индикаторы, но так как он не указывает номер входного буфера для продажи или покупки, он выдает ошибку. Вам интересно узнать об этом роботе, он не мой, но он бесплатный и может быть использован на демо или реальном счете. Если вы заинтересованы, ответьте здесь, и я поделюсь ссылкой на видео робота на youtube и на его скачивание. Спасибо.
[Удален]  
fabiusmax #:
Я хотел бы использовать его в роботе, который читает индикаторы, но так как он не указывает номер входного буфера для продажи или покупки, он выдает ошибку. Вам интересно узнать об этом роботе, он не мой, но он бесплатный и может быть использован на демо или реальном счете. Если вы заинтересованы, ответьте здесь, и я поделюсь ссылкой на видео робота на youtube и на его скачивание. Спасибо.

Добрый день, брат... Данный индикатор имеет 6 буферов и 3 графика... Буфер 0 показывает точное значение линии, а буфер 1 - цвет линии... Я думаю, что для вашего робота, в случае использования изменения цвета, идеальным будет использование буфера 1, рассматривая его как "Если буфер1 = 1 => BUY" или "Если буфер1 = 2 => SELL"... Если вы используете пересечение цен, то "Если close[1] < buffer0 && close[0] > buffer0 => BUY" или "Если close[1] > buffer0 && close[0] < buffer0 => SELL".