Ищу советника Трейлин стоп чтоб параллельно работал с другим советником.
Помогите найти советника, который может работать совместно с другим советником который открывает ордера.
И главное почему я обратился к вам, трейлинг например стоит 10 пунктов, но включатся он должен если профит достин 20,30 пунктов. Грубоговоря не начинал тралить с беззубытка как стандартный ручной в меттрейдере, а начинал стопы выставлять в нормальном профите.
Если кто знает где такой есть напишите, идея простая не понимаю почему не могу найти реализацию.
В базе кодов искали?
Помогите найти советника, который может работать совместно с другим советником который открывает ордера.
И главное почему я обратился к вам, трейлинг например стоит 10 пунктов, но включатся он должен если профит достин 20,30 пунктов. Грубоговоря не начинал тралить с беззубытка как стандартный ручной в меттрейдере, а начинал стопы выставлять в нормальном профите.
Если кто знает где такой есть напишите, идея простая не понимаю почему не могу найти реализацию.
Это делается легко. есть безубыток и есть трейлингстоп, настариваете безубыток + трейлингстоп и никаких проблем нет.
Главное настроить.
Это делается легко. есть безубыток и есть трейлингстоп, настариваете безубыток + трейлингстоп и никаких проблем нет.
Главное настроить.
понимаю... почему то все встречавшиеся советники, в основном с одной функцией для профитных ордеров и трейлинг... что равносильно стандаарту трейлинга ручного метатрейдер. верно.. нужен именно с двумя настройкми
понимаю... почему то все встречавшиеся советники, в основном с одной функцией для профитных ордеров и трейлинг... что равносильно стандаарту трейлинга ручного метатрейдер. верно.. нужен именно с двумя настройкми
ссылки давать нельзя. Но есть бесплатный ассистент. ставит стопы, трейлинг, безубыток..
спасибо нашел
https://www.mql5.com/ru/code/21362

- www.mql5.com
ссылки давать нельзя. Но есть бесплатный ассистент. ставит стопы, трейлинг, безубыток..
этот для MT5. хотя бы аналог для MT4. Перерыл всю базу кодов мт4...нет такого простого
этот для MT5. хотя бы аналог для MT4. Перерыл всю базу кодов мт4...нет такого простого
и для мт4 и для мт5
и для мт4 и для мт5
Да не невидит мт4 mql5 файлы
Ну это и логично, что для каждой версии терминала нужен свой файл
Где-то был. Может на выходных в CodeBase выложу. (А может нет)
Принцип такой. offset - уровень безубытка.
void TS(int ticket,int tsl,double delitel=1,int offset=0) { bool ch; double profit=0; double sl=0; if(tsl==0) return; ch =OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET); if(OrderType()==OP_BUY) { profit =Bid-OrderOpenPrice(); if(profit<tsl*Point()) return; if(delitel==0) {sl =OrderOpenPrice()+offset*Point();} else {sl =OrderOpenPrice()+(profit-tsl*Point())/delitel+offset*Point();} if(sl>OrderStopLoss()) {ch =OrderModify(ticket,OrderOpenPrice(),sl,OrderTakeProfit(),0);} } if(OrderType()==OP_SELL) { profit =OrderOpenPrice()-Ask; if(profit<tsl*Point()) return; if(delitel==0) {sl =OrderOpenPrice()-offset*Point();} else {sl =OrderOpenPrice()-(profit-tsl*Point())/delitel-offset*Point();} if(sl<OrderStopLoss()||OrderStopLoss()==0) {ch =OrderModify(ticket,OrderOpenPrice(),sl,OrderTakeProfit(),0);} } }
Всё это в цикл засунуть
for(int i=0;i<OrdersTotal();i++) { if(!OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)) continue; if(OrderMagicNumber()!=Magic) continue; if(OrderSymbol()!=Symbol()) continue; ticket =OrderTicket();}
Плюс проверки. Писать лень :)) Вчера евра пошла вниз, потом вышибла прибыльный селл, а потом (...) опять ушла куда надо, а вы говорите стопы!

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования