Админы и модераторы ! Почему динамите мой вопрос и удалили две мои темы с вопросом ?
Вопрос простой , почему по моему сигналу удалили статистику за два месяца, отчет по сигналу начался только с декабря ?
Почему вы игнорируйте мой вопрос, тем более удаляете его ?
Вопрос простой , почему по моему сигналу удалили статистику за два месяца, отчет по сигналу начался только с декабря ?
Пользуйтесь поиском, пожалуйста. Иначе будете переведены в режим чтения принудительно.
Есть ветка, где топик стартер и вы задали вопрос - Сигналы прирост
Я, пользуясь поиском, нашел несколько постов с исчерпывающими ответами на "Почему" (7 постов).
Затем вы создали отдельную ветку - "Статистика по сигналу не завесь период почему ?" с тем же вопросом.
И затем через 1 час создали еще ветку с тем же вопросом в первом посте, на который уже был дан ответ - название ветки: "Модераторы , дайте мне ответ ??????????".
Поэтому ваши две ветки удалил, оставив только ту, где был ваш вопрос и ответы на него (ссылка выше).
В следующий раз ищите пожалуйста по поиску сами.
Если будете плодить такие ветки, привлекая к себе внимание - забаню за спам.
--------------
Для информации.
Есть ветка, где топик стартер и вы задали вопрос - Сигналы прирост
Я, пользуясь поиском, нашел несколько постов с исчерпывающими ответами на "Почему" (7 постов).
Затем вы создали отдельную ветку - "Статистика по сигналу не завесь период почему ?" с тем же вопросом.
И затем через 1 час создали еще ветку с тем же вопросом в первом посте, на который уже был дан ответ - название ветки: "Модераторы , дайте мне ответ ??????????".
Поэтому ваши две ветки удалил, оставив только ту, где был ваш вопрос и ответы на него (ссылка выше).
В следующий раз ищите пожалуйста по поиску сами.
Если будете плодить такие ветки, привлекая к себе внимание - забаню за спам.
--------------
Для информации.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования