Индикаторы: Market_Sessions

Market_Sessions:

Индикатор Market Session

Market_Sessions

Автор: Scriptor

Automated-Trading:

Рынок_Сессий:

Автор: Скриптор

Спасибо! Я как раз искал что-то подобное!

Хороший индикатор. лучше, если сессионная линия будет храниться на примере свечи открытия рынка за сессию ( MT4 Indicator ). Смысл в том, чтобы понять, движется ли цена обратно к цене открытия предыдущей сессии или продолжает двигаться по тренду. 

рыночная сессия

KetemuSinta:
Я согласен... и, пожалуйста, добавьте время Франкфурта...

Жаль, что в session_begin можно вводить только часы, а не минуты . Поэтому начало для Нью-Йорка в M5, M15 и т.д. всегда рисуется неправильно :-(

Было бы здорово исправить написание городов. Сидней, Токио (:

Существует ли версия Market_Sessions.mq4?

Здравствуйте ...

Я не знаю, что не так с моей настройкой ... но эта горизонтальная метка для имени сессии, я думаю, не размещается правильно ... любой совет? Рынок_Сессии

Потрясающий индикатор, спасибо вам большое. Больше не надо ловить ночные шипы

Файлы:

Очень хороший индикатор, очень хорошо сделан, один из лучших среди всех индикаторов сессий, которые я искал в Интернете и mql5 для mt5.

Я бы только предложил добавить несколько параметров, таких как : 1) рисовать как фон - так что он будет показан за свечами в случае, если он пересекает его.

2) показывать только в текущий день - так что если кто-то хочет, чтобы он отображался только в текущий день, он может выбрать это, чтобы график выглядел более чистым, или все прошлые дни. он просто показывает уже.

После этих двух дополнений, я думаю, он будет идеальным.

Какой смысл выносить начало и конец торговых сессий? Они разве меняются? Смысл какой тогда от этого индикатора? Захотел протестировать робота за 10 лет.. и что мне настраивать за каждый период времени индикатор и перезапускать робота?