Советники: Starter

Starter:

Три таймфрейма. На каждом таймфрейме по одному iMA (Moving Average, MA) и iStochastic (Stochastic Oscillator)

Starter

Автор: Vladimir Karputov

привет

использовать экспертов и не запускать живую торговлю может помочь мне для теста?

ehsan.net :

привет

использовать экспертов и не запускать живую торговлю может помочь мне для теста?

Вы проверили файл журнала (вкладка "Эксперты")?

Vladimir Karputov:

Проверяли ли вы файл журнала (вкладка "Эксперты")?

да, проверил журнал

для проверки эксперта используйте тестер стратегий и меняйте любые значения входов для теста, смотрите лог максимальная дата работы эксперта 2019.12.12 22:35:32

Я думаю, что эксперт блокировки на следующие дни

ehsan.net:

да, проверил журнал

для тестирования эксперта используйте тестер стратегий и измените любые значения входов для тестирования, смотрите журнал максимальная дата работы эксперта 2019.12.12 22:35:32

Я думаю, что эксперт блокировки на следующие дни

Vladimir Karputov:

Проверяли ли вы файл журнала (вкладка "Эксперты")?

привет

см. фото эксперта

Файлы:
q.JPG  48 kb

ehsan.net :

привет

см. фото эксперт старт

В тестере задайте параметры своего счета: валюту, количество денег. Проверьте - может быть, у вас на счету всего 1 доллар.

Затем проверьте в терминале - может быть, вы не разрешили автоматическую торговлю.

Vladimir Karputov:

В тестере задайте параметры своего счета: валюту, количество денег. Проверьте - возможно, у вас на счету всего 1 доллар.

Затем проверьте в терминале - может быть, вы не разрешили автоматическую торговлю.

Не знаю, почему он отстает на два дня

Файлы:

ehsan.net:

Я не знаю, почему она отстает на два дня.

счета: валюту, количество денег. Проверьте - может быть, у вас на счету всего 1 доллар.