привет
использовать экспертов и не запускать живую торговлю может помочь мне для теста?
Проверяли ли вы файл журнала (вкладка "Эксперты")?
да, проверил журнал
для проверки эксперта используйте тестер стратегий и меняйте любые значения входов для теста, смотрите лог максимальная дата работы эксперта 2019.12.12 22:35:32
Я думаю, что эксперт блокировки на следующие дни
да, проверил журнал
для тестирования эксперта используйте тестер стратегий и измените любые значения входов для тестирования, смотрите журнал максимальная дата работы эксперта 2019.12.12 22:35:32
Я думаю, что эксперт блокировки на следующие дни
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Владимир Карпутов, 2019.12.16 16:34
Вы проверяли лог-файл (вкладка "Эксперты")?
привет
см. фото эксперт старт
В тестере задайте параметры своего счета: валюту, количество денег. Проверьте - может быть, у вас на счету всего 1 доллар.
Затем проверьте в терминале - может быть, вы не разрешили автоматическую торговлю.
В тестере задайте параметры своего счета: валюту, количество денег. Проверьте - возможно, у вас на счету всего 1 доллар.
Затем проверьте в терминале - может быть, вы не разрешили автоматическую торговлю.
Не знаю, почему он отстает на два дня
Я не знаю, почему она отстает на два дня.
счета: валюту, количество денег. Проверьте - может быть, у вас на счету всего 1 доллар.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Starter:
Три таймфрейма. На каждом таймфрейме по одному iMA (Moving Average, MA) и iStochastic (Stochastic Oscillator)
Автор: Vladimir Karputov