Советники: Three neural networks

Three neural networks:

Торговая система с очень простым блоком от нейросети. Используется iMA (Moving Average, MA) на H1, H4 и D1.

Three neural networks

Автор: Vladimir Karputov

посмотрел код, по моему этот эксперт не является нейросетью, корректнее было бы назвать советник по нескольким МА с подбором весовых коэффициентов "значимости МА" с помощью оптимизации в тестере стратегий

Простейший элементарный перцептрон, не нейросеть, конечно. Иногда даже может быть прибыльным.

Владимир, присовокупляйте к совам скриншот теста, пожалуйста - столько сыпется в кодобазу всякой всячины, не успеваешь прогнать.

SeriousRacoon:

Простейший элементарный перцептрон, не нейросеть, конечно. Иногда даже может быть прибыльным.

Владимир, присовокупляйте к совам скриншот теста, пожалуйста - столько сыпется в кодобазу всякой всячины, не успеваешь прогнать.

Символов в терминале много. Вместо с разными таймфреймами количество тестов может вырасти просто в огромное количество. Поэтому лучше каждому запускать тестер и искать вариант. 

Здравствуйте, Владимир,

Я думаю, что условие if:

if((n1>0 && n2<0 && n3<0))
  m_need_open_sell=true;

На самом деле должно быть:

if((n1<0 && n2<0 && n3<0))
  m_need_open_sell=true;
(n1 должно быть меньше 0).

С уважением,

Янсб000

Привет, Владимир,

Вы подтверждаете комментарии Твана Янсбекена ?

Какое графическое время использовать? (1 час?)

С уважением,

Альдровандо Камарго

Aldrovando Camargo :

Здравствуйте, Владимир,

Вы подтверждаете комментарии Твана Янсбекена ?

Какое графическое время использовать? (1 час?)

С уважением,

Альдровандо Камарго

Я решил оставить код без изменений.

Большое спасибо господину Карпутову...........Не давал мне покоя ни один ваш советник. Насколько я знаю, ваши советники очень хороши, особенно этот советник - который использует лучшую стратегию - в соответствии с общей теорией Форекс.

Добрый день,

Только что скачал этот 3 x Neural EA.

Хотелось бы узнать больше. Есть какие-нибудь результаты?

Как работает управление капиталом?

В продолжение предыдущего комментария.

Оптимизация первого прохода заняла несколько часов (думаю, 3-6 - ничего исключительного).

Оптимизация второго прохода все еще продолжается (через 12 часов), и ожидается, что пройдет 2385 часов (100 дней). Это для одной валюты / пары активов.

Независимо от производительности ПК это кажется непрактичным / невозможным (необходимо начать повторную оптимизацию до завершения текущих пар).

Я выбираю только 9 параметров (k,q и p x 1,2 и 3) и каждый из них с 5 шагами, что, возможно, говорит о том, что что-то не совсем верно. [9 x 5 = 45 итераций].

Я использую только открытые цены

[Я использовал веса 0 - 9 и каждый из них с 21 шагом для другой нейронной оптимизации, которая заняла около 12 часов - 10 * 21 = 210 итераций].

Здравствуйте, я видел вашу работу "Три нейронные сети - эксперт для MetaTrader 5", но кажется, что советник нестабилен.

У меня есть хорошие результаты симуляции. Когда я попытался воспроизвести результаты во второй раз (те же данные), результаты отличаются!

Можете ли вы объяснить?