Невозможно скачать мт4

Все ссылки с этого сайта подсовывают мт5 терминал. Мне он не нужен , если я перехожу по ссылке скачать мт4 , то это я и хочу

Sprut112:
Все ссылки с этого сайта подсовывают мт5 терминал. Мне он не нужен , если я перехожу по ссылке скачать мт4 , то это я и хочу

У Метаквотов скачать MT4 можно по этой ссылке:

https://www.metatrader4.com/ru/download

Скачать MetaTrader 4 для ПК, iPhone, iPad и Android
Скачать MetaTrader 4 для ПК, iPhone, iPad и Android
  • www.metatrader4.com
Скачайте MetaTrader 4 для персонального компьютера, чтобы получить самый мощный и удобный инструмент для технического анализа и торговли на рынках. При первом запуске вам будет предложено открыть бесплатный...

Victor Ziborov:

У Метаквотов скачать MT4 можно по этой ссылке:

https://www.metatrader4.com/ru/download

Они её специально спрятали, чтобы стимулировать вас и нас пользоваться MT5. MT5 в каком-то смысле действительно лучше, чем MT4. MT5 даже на голову выше, чем MT4. Но пользователи обычно продолжают предпочитать MT4. 

Victor Ziborov:

Они её специально спрятали, чтобы стимулировать вас и нас пользоваться MT5. MT5 в каком-то смысле действительно лучше, чем MT4. MT5 даже на голову выше, чем MT4. Но пользователи обычно продолжают предпочитать MT4. 

В сервисе Сигналы перешёл по этой ссылке, выбрал мт4, скачал мт5. Некрасиво, мы не бараны

Sprut112:
В сервисе Сигналы перешёл по этой ссылке, выбрал мт4, скачал мт5. Некрасиво, мы не бараны

Да, Вы правы, я только что проверил мою ссылку, получил файл mt4setup.exe. Но он оказался MT4 со словом якобы. После инсталляции оказалось, что это опять MT5. Это не фокус, это — магия. Немножко слукавили.

Victor Ziborov:

Да, Вы правы, я только что проверил мою ссылку, получил файл mt4setup.exe. Но он оказался MT4 со словом якобы. После инсталляции оказалось, что это опять MT5. Это не фокус, это — магия. Немножко слукавили.

Про что и разговор. Хотелось услышать админов

Sprut112:

Качайте с сайта своего брокера.

Sprut112:
Про что и разговор. Хотелось услышать админов

Давно сказано: сайт прекращает быть местом выдачи диструбутива старого терминала. Кто хочет - пусть ищет диллинговые центры, которые раздают старый терминал. Если найду цитату выложу.

Вот:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Невозможно скачать MT4

Renat Fatkhullin, 2016.11.30 17:32

Господа, а вы думали, что мы, будучи самым крупным распространителем МТ4 платформы (инсталлов больше чем у какого-либо брокера), продолжим ее рекламировать?

Вы думали, что мы продолжим накачивать МТ4 инсталлами весь мир бесплатно и на радость тем, кто тут вовсю бравирует "зачем мне с МТ4 уходить"?

Рекомендую думать о будущем и быстрее переводить разработки на Метатрейдер 5.

Сейчас изменения экосистемы пошли сильно быстрее.

Vladimir Karputov: ... которые раздают старый терминал ...

Ну не такой уж он и Старый ;-))) 
Только за последние несколько дней - несколько обновлений.

Vladimir Karputov:

Давно сказано: сайт прекращает быть местом выдачи диструбутива старого терминала. Кто хочет - пусть ищет диллинговые центры, которые раздают старый терминал. Если найду цитату выложу.

Главное - чтобы MT5 под видом MT4 не раздавали. 

Тема уже очень давно заезженная.

Даже легендарный Волчанский такую тему создавал ))

https://www.mql5.com/ru/forum/270203

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Где скачать последний МТ4 )))

Alexey Volchanskiy, 2018.08.02 13:48

Написал тут в одной тусне, что новых версий МТ4 скачать больше неоткуда, только обновлятся со старых. Получаю радостный ответ, а вот и неправда, и ссылочка https://www.metatrader4.com с кнопкой для скачивания якобы МТ4.

Предложил ему сачать и уствновить.

Каково же было негодование иностранного господина, когда у него установился МТ5 ))) Топает на форуме ногами, кричит - MеtaQuotes fraid!!!

Смотрю домен по WHOIS:

Registrant Organization: MetaQuotes Software Corp. Registrant State/Province: Nassau Registrant Country: BS

Нассау - это Багамские острова. Так я не понял, это сайт фейковый или реально принадлежит MQ? Если принадлежит,

зачем делать такие фейковые ссылки? Выглядит, как дешевый развод по-пацански. Ведь подрываете собственный авторитет.

Если не принадлежит, надо их бомбить с орбиты и закрывать домен за мошенничество.