Индикаторы: Elder Impulse System

Elder Impulse System:

Импульсная система Элдера.

Автор: Cuong Thai

спасибо за индикатор и вашу работу. но у него есть проблема. иногда он не показывает цвет новых входящих баров (то есть когда бар должен быть зеленым или красным или синим, он не показывает ни одного цветного бара). даже в тестере стратегий я видел эту проблему. Но после возврата с другого таймфрейма, он снова работает нормально. Например, когда мы находимся на 1 мин. графике, цвет новых входящих баров неправильный, а иногда он вообще не имеет цвета, но после перехода на 5 мин. график и возврата на 1 мин. график, он показывает цвет последних баров действительно. Другими словами, он не обновляет цвет последних входящих баров правильно. Эта проблема существует как на живом графике, так и в тестере стратегий.

Boleh di coba

Candra Purnomo:
Можно попробовать

Писать на английском языке

Если вам нечего добавить к теме, не пишите.

Ali:
спасибо за индикатор и вашу работу. но у него есть проблема. иногда он не показывает цвет новых входящих баров (то есть когда бар должен быть зеленым или красным или синим, он не показывает ни одного цветного бара). даже в тестере стратегий я видел эту проблему. Но после возврата с другого таймфрейма, он снова работает нормально. Например, когда мы находимся на 1 мин. графике, цвет новых входящих баров неправильный, а иногда он вообще не имеет цвета, но после перехода на 5 мин. график и возврата на 1 мин. график, он показывает цвет последних баров действительно. Другими словами, он не обновляет цвет последних входящих баров правильно. эта проблема существует как на живом графике, так и в тестере стратегий.

Спасибо за использование. Вы правы, что он не окрашивает текущие бары графика.

Я начинаю изучать MQL5, но пока не знаю, как заставить его рисовать текущий график.

Cuong Thai:

Спасибо за использование. Вы правы, что он не закрашивает текущую полосу графика.

Я начинаю изучать MQL5, но пока не знаю, как заставить его рисовать непрерывный график.

Не хватает последнего буфера.

Добавьте эту строку в OnInit()

SetIndexBuffer(7,ExtEMaBuffer,INDICATOR_CALCULATIONS);

robualdo:

Не хватает последнего буфера.

Спасибо, вы правы!

Ali:
спасибо за индикатор и вашу работу. но у него есть проблема. иногда он не показывает цвет новых входящих баров (то есть когда бар должен быть зеленым или красным или синим, он не показывает ни одного цветного бара). даже в тестере стратегий я видел эту проблему. Но после возврата с другого таймфрейма, он снова работает нормально. Например, когда мы находимся на 1 мин. графике, цвет новых входящих баров неправильный, а иногда он вообще не имеет цвета, но после перехода на 5 мин. график и возврата на 1 мин. график, он показывает цвет последних баров действительно. Другими словами, он не обновляет цвет последних входящих баров правильно. Эта проблема существует как на живом графике, так и в тестере стратегий.

Благодаря robualdo он обнаружил, что ему не хватает Last Buffer.

SetIndexBuffer(7,ExtEMaBuffer,INDICATOR_CALCULATIONS);

Всем привет,

Пока жду, когда MQL5 одобрит мой новый коммит, вы можете получить исходный код для запуска здесь

https://github.com/cuongth/ElderImpulse

Спасибо за ваши отзывы!

С уважением,
Cuong Th.

Всем привет,

Я никогда не буду выкладывать здесь исходный код. Я исправил рисование текущей панели и получил комментарий от модератора:

"
К сожалению, к вашему коду есть замечания:

• Публикуемые графики, содержащие индикаторы или графические объекты, должны быть выполнены в цветовой схеме Black on White: черно-белые свечи или черные бары на белом фоне. Это позволит читателям распечатать изображение прямо с экрана.

Пожалуйста, доработайте его в соответствии с замечаниями.
"

Человек работает как робот". Не уверен, что они читали определение системы "Импульс Элдера". Это не лучшее место для обмена исходным кодом. Пожалуйста, обратитесь к моему github.com/cuongth.

С уважением,

Cuong Th.

Эй, человек!!!

Это может быть полезно для твоего кода::

PlotIndexSetString(0,PLOT_LABEL,_Symbol+" Open;"+_Symbol+" High;"+_Symbol+" Low;"+_Symbol+" Close");

Функция покажет лучшее имя для каждого буфера для отображения в DataWindow