Можно попробовать
Писать на английском языке
Если вам нечего добавить к теме, не пишите.
спасибо за индикатор и вашу работу. но у него есть проблема. иногда он не показывает цвет новых входящих баров (то есть когда бар должен быть зеленым или красным или синим, он не показывает ни одного цветного бара). даже в тестере стратегий я видел эту проблему. Но после возврата с другого таймфрейма, он снова работает нормально. Например, когда мы находимся на 1 мин. графике, цвет новых входящих баров неправильный, а иногда он вообще не имеет цвета, но после перехода на 5 мин. график и возврата на 1 мин. график, он показывает цвет последних баров действительно. Другими словами, он не обновляет цвет последних входящих баров правильно. эта проблема существует как на живом графике, так и в тестере стратегий.
Спасибо за использование. Вы правы, что он не окрашивает текущие бары графика.
Я начинаю изучать MQL5, но пока не знаю, как заставить его рисовать текущий график.
Спасибо за использование. Вы правы, что он не закрашивает текущую полосу графика.
Я начинаю изучать MQL5, но пока не знаю, как заставить его рисовать непрерывный график.
Не хватает последнего буфера.
Добавьте эту строку в OnInit()
SetIndexBuffer(7,ExtEMaBuffer,INDICATOR_CALCULATIONS);
Не хватает последнего буфера.
Спасибо, вы правы!
спасибо за индикатор и вашу работу. но у него есть проблема. иногда он не показывает цвет новых входящих баров (то есть когда бар должен быть зеленым или красным или синим, он не показывает ни одного цветного бара). даже в тестере стратегий я видел эту проблему. Но после возврата с другого таймфрейма, он снова работает нормально. Например, когда мы находимся на 1 мин. графике, цвет новых входящих баров неправильный, а иногда он вообще не имеет цвета, но после перехода на 5 мин. график и возврата на 1 мин. график, он показывает цвет последних баров действительно. Другими словами, он не обновляет цвет последних входящих баров правильно. Эта проблема существует как на живом графике, так и в тестере стратегий.
Благодаря robualdo он обнаружил, что ему не хватает Last Buffer.
SetIndexBuffer(7,ExtEMaBuffer,INDICATOR_CALCULATIONS);
Всем привет,
Пока жду, когда MQL5 одобрит мой новый коммит, вы можете получить исходный код для запуска здесь
https://github.com/cuongth/ElderImpulse
Спасибо за ваши отзывы!
С уважением,
Cuong Th.
Всем привет,
Я никогда не буду выкладывать здесь исходный код. Я исправил рисование текущей панели и получил комментарий от модератора:
"
К сожалению, к вашему коду есть замечания:
Публикуемые графики, содержащие индикаторы или графические объекты, должны быть выполнены в цветовой схеме Black on White: черно-белые свечи или черные бары на белом фоне. Это позволит читателям распечатать изображение прямо с экрана.
Пожалуйста, доработайте его в соответствии с замечаниями.
"
Человек работает как робот". Не уверен, что они читали определение системы "Импульс Элдера". Это не лучшее место для обмена исходным кодом. Пожалуйста, обратитесь к моему github.com/cuongth.
С уважением,
Cuong Th.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Elder Impulse System:
Импульсная система Элдера.
Автор: Cuong Thai