Скачать MetaTrader 5

Советники: State

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
184328
MetaQuotes Software Corp.  

State:

Пишет статистику и снимает скриншоты для неё.

Author: Антон

Владимир
192
Владимир  
Титанический труд +10 .
MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  
У меня на 509 билде не пашет, жаль.
Andrey Anisimov
4193
Andrey Anisimov  
diomand:
У меня на 509 билде не пашет, жаль.

У меня работает на 509.

Возможно, Windows не сохраняет в ProgramFiles. Тогда ищите здесь C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  
raysem:
diomand:
У меня на 509 билде не пашет, жаль.

У меня работает на 509.

Возможно, Windows не сохраняет в ProgramFiles. Тогда ищите здесь C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files


Да, точно, все там) спасибо за подсказку.
MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  

у меня при запуске создаёт файл с шапкой и на этом всё. сделок нет.

где искать ошибку непонятно, ибо в коде проверка на ошибки отсутствует.

Антон
29
Антон  
Omm:

у меня при запуске создаёт файл с шапкой и на этом всё. сделок нет.

где искать ошибку непонятно, ибо в коде проверка на ошибки отсутствует.

После закрытия сделки она должна появиться в файле. Или должны отобразиться закрытые за последние 10 суток,

если они есть в истории терминала (зависит от выбранного периода).

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  

история есть

при запуске пишет - не могу удалить файл "Отчёт..."

собственно, этого файла нигде и не нашёл. создаёт только "Счёт..." с шапкой.

Антон
29
Антон  
Omm:

история есть

при запуске пишет - не могу удалить файл "Отчёт..."

собственно, этого файла нигде и не нашёл. создаёт только "Счёт..." с шапкой.


Пытался спровоцировать что-то подобное. Не смог. Можно попробовать установить терминал вне ProgramFiles.
MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  

вообщем, попробовал на разных брокерах.

где-то работает, где-то нет. в чём там дело не знаю. видимо в том, что каждый брокер компилит терминал под себя.

попробуйте, возможно найдёте причину.

но ссылку на файл "*.gif " даже на терминале альпари создаёт неправильную(отличается последняя цифра в названии).

Антон
29
Антон  
Omm:

вообщем, попробовал на разных брокерах.

где-то работает, где-то нет. в чём там дело не знаю. видимо в том, что каждый брокер компилит терминал под себя.

попробуйте, возможно найдёте причину.

но ссылку на файл "*.gif " даже на терминале альпари создаёт неправильную(отличается последняя цифра в названии).


Подожду выхода нового терминала, потом буду коды проверять.

А в файле "gif" последние цифры - индификатор таймфрейма, ссылки правильные.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий