Индикаторы: Cross

Cross:

Индикатор показывает взаимное положение валют

Author: Дмитрий

Качество описания поражает глубиной мысли и охватом темы.

ktest0:

Качество описания поражает глубиной мысли и охватом темы.

Я думаю тут все ясно и без разжевывания. Предлагаете статью написать на эту тему?:)

Да,описание бы не помешало, на что вешать,что показывает.

marker:
Да,описание бы не помешало, на что вешать,что показывает.

Индикатор привязывается к 1 на одном из выбранных баров. Вешается на любой инструмент. Показывает движение индексов (формула примитивная, но в составляющих одного индекса присутствуют примеси других валют). Торгуется именно движение (не пересечение, так как искусствено они нормализованы). Например

Линия EUR убывает, и линия USD растет, продаем EURUSD, но нужно поймать момент, то есть начало сигнала. 

[Удален]  
Уважаемый Автор! На этом сайте есть несколько индикаторов, которые также показывают соотношение индексов основных валют. Какие же преимущества у вашего индикатора ?

gladiolus:
Уважаемый Автор! На этом сайте есть несколько индикаторов, которые также показывают соотношение индексов основных валют. Какие же преимущества у вашего индикатора ?

ВЫ любите докторскую колбасу? А таллинскую? А знаете чем они отличаются? Рецептом и содержанием мяса. Я не претендую на уникальность и единственно правильное решение, я просто предлагаю свой способ решения данной задачи. Вы вольны менять под себя, для того он тут и лежит. Успехов!