Как правильно прописать условие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
hoster
1147
hoster  
Можно так записать? Покупка, если:

Highest(26)+Lowest(26)/2 > Highest(40)+Lowest(40)/2*10 Points

Evgeny Belyaev
163223
Evgeny Belyaev  

Устаревшие функции

В процессе дальнейшей разработки языка MQL4 в целях систематизации некоторые функции были переименованы и перемещены из одной группы в другую.

Старые названия функций не подсвечиваются и не связаны со справкой MetaEditor. Старые названия функций можно использовать, так как компилятор правильно их воспримет. Однако мы настоятельно рекомендуем использовать новые названия.

Старое название

Новое название

BarsPerWindow

WindowBarsPerChart

ClientTerminalName

TerminalName

CurTime

TimeCurrent

CompanyName

TerminalCompany

FirstVisibleBar

WindowFirstVisibleBar

Highest

iHighest

Evgeny Belyaev
163223
Evgeny Belyaev  

Лучше так :

int  iHighest(
   string           symbol,          // символ
   int              timeframe,       // период
   int              type,            // идентификатор таймсерии
   int              count,           // число элементов
   int              start            // индекс
  );

hoster
1147
hoster  
Evgeny Belyaev:

Устаревшие функции

В процессе дальнейшей разработки языка MQL4 в целях систематизации некоторые функции были переименованы и перемещены из одной группы в другую.

Старые названия функций не подсвечиваются и не связаны со справкой MetaEditor. Старые названия функций можно использовать, так как компилятор правильно их воспримет. Однако мы настоятельно рекомендуем использовать новые названия.

Старое название

Новое название

BarsPerWindow

WindowBarsPerChart

ClientTerminalName

TerminalName

CurTime

TimeCurrent

CompanyName

TerminalCompany

FirstVisibleBar

WindowFirstVisibleBar

Highest

iHighest

Спасибо. Т.е. это подойдёт для мт4?
hoster
1147
hoster  
Evgeny Belyaev:

Лучше так :

int  iHighest(
   string           symbol,          // символ
   int              timeframe,       // период
   int              type,            // идентификатор таймсерии
   int              count,           // число элементов
   int              start            // индекс
  );

iHighest(0,0,MODE_high,26,0)+.....

Так? 
Vladimir Mametov
33121
Vladimir Mametov  
Вот так: High[iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,26,0)]+...
hoster
1147
hoster  
Vladimir Mametov:
Вот так: High[iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,26,0)]+...
О, круто. Я так и не понял почему iHighest это int
Konstantin Nikitin
9323
Konstantin Nikitin  
Sprut112:
О, круто. Я так и не понял почему iHighest это int

iHighest

hoster
1147
hoster  
Konstantin Nikitin:

iHighest

Ну это же не целое
Vitaly Muzichenko
14119
Vitaly Muzichenko  
Sprut112:
Ну это же не целое

Вы читали что она вообще делает?

Возвращает индекс наибольшего найденного значения

Может-ли Array[индекс массива], быть не целым числом?

hoster
1147
hoster  
Vitaly Muzichenko:

Вы читали что она вообще делает?

Возвращает индекс наибольшего найденного значения

Может-ли Array[индекс массива], быть не целым числом?

Ну да , я чайник, что уж там. 
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий