Обсуждение статьи "Разворотные паттерны: Тестируем паттерн "Двойная вершина/дно"" - страница 2

мое нынешнее мнение

место с ошибкой

Dmitriy Gizlyk:

Здравствуйте,

Вы должны добавить
#include"SymbolInfo.mqh"
#include<Arrays\ArrayDouble.mqh>
#include<Arrays\ArrayLong.mqh>
форму LimitTakeProfit.mqh

Извините, Дмитрий,

Я не знаю, куда это вставить, это не работает в моем MT5.

Это большая проблема для вас, чтобы обновить ваш прикрепленный zip файл?

Заранее спасибо.

В роботе файлы находятся не в том месте, файлы MQH должны быть в папке include, необходимо сделать это исправление, а у некоторых методов классов не определен тип, всего было 6 ошибок после исправления расположения папки, которая организована в файле, доступном для скачивания.

Добрый вечер.

Кто-нибудь может подсказать, был ли уже исправлен код?

И еще, есть ли его версия для торговли на Bovespa?

Спасибо

Как уже говорили другие, код не компилируется.

Ошибок так много, что вы не знаете, где что подправить, чтобы заставить его работать.

Привет всем!

Create' - неожиданный токен, возможно, не хватает типа?

Решение заключается в том, чтобы ввести ключевое слово void перед именем класса в 72 строке в ZigZag.mqh. Я использую последнюю версию MT5 с моим pepperstone.

void CZigZag::Create(string symbol,int depth,int deviation,int backstep,ENUM_TIMEFRAMES timeframe=PERIOD_CURRENT)

{

......

}

JordanovTrader:

Привет всем!

Create' - неожиданный токен, возможно, тип отсутствует?

Решение заключается в том, чтобы ввести ключевое слово void перед именем класса в 72 строке в ZigZag.mqh. Я использую последнюю версию MT5 с моим pepperstone.

void CZigZag::Create(string symbol,int depth,int deviation,int backstep,ENUM_TIMEFRAMES timeframe=PERIOD_CURRENT)

{

......

}

Привет, покажите журнал.

Dmitriy Gizlyk:

Привет, покажите журнал.

Здравствуйте! У меня есть скриншот с ошибками. Я исправил в скачанной версии. Я думаю, что язык MQL5 был изменен.

Решение есть:

Я не знаю почему, потому что в с++ lang первый логичный для меня, но я не разработчик с++.

Dmitriy Gizlyk:

Привет, покажите журнал.

Решение состоит в том, чтобы удалить 0 в {}

Dmitriy Gizlyk:

Привет, покажите журнал.

Уважаемый Дмитрий!

Большое спасибо за Ваш код, я уже многому научился из него!

С наилучшими пожеланиями, Тодор

Dmitriy Gizlyk:

Привет, покажите журнал.

Как видите, в строке 72 в исходном тексте отсутствует пустота. Я думаю, что проблема зависит от новой версии mql5 lang. В последней версии уже нужно использовать ключевое слово void.