Слив дает любой мартин. Есть идея по локированию стоповым ордером позиции с умноженным лотом. Закрытие по тейку или по общему профиту в ноль. К сожалению, я не программист, поэтому код написать не могу, но если есть мартингейл, который часто открывает сделки, могу поставить на VPS для эксперимента вместе с советником, который локирует позиции и советником, котрый закрывает позицию по общему профиту. Если интересно - предлагайте.
Согласен! Сливают абсолютно все советники, Вопрос только в том сколько даст советник перед сливом ??...
предположим у нас есть 1000 $ то есть 5 по 200, предположим что первый и второй раз советник слил а три последующих дал по 100-150% .
Вот так получается что на сливном мартине можно заработать ...
Идея хороша в краткосрочном периоде, особенно если немного трезво оценивать состояние рынка. В среднесрочке на РЕАЛЕ слив и первая и вторая версия. Пробую в ручную по тому же принципу но без усредняловки, получается пока так:
http://instaforex.com/ru/forexcopy_monitoring.php?trader=7208340
В описании ошибка. В советнике присутствуют две переменных: Percent и Procent. Насколько мне удалось понять, Percent отвечает за увеличение лота, а Procent используется для расчёта уровня входа.
Можете ли вы объяснить настройками по одному
extern string Comment_1 = "settings"; extern int Plus = 50 ; //минимальная прибыль при закрытии серии однотипных ордеров (закрытие сетки не в ноль а в плюс ) extern int TakeProfit = 300 ; //тейк профит extern int Distanciya = 300 ; //дистанция для открытия следующего однотипного ордера в сетке extern double ShagDist = 50 ; //увеличение дистанции на n пунктов extern double Lots = 0.00 ; //стандартный лот extern double Percent = 1 ; //если стандартный лот равен 0 то используется процент от депозита extern bool Martin = true ; //включение/выключение мартина extern string Comment_4 = "signalProc"; extern bool Proc = true ; //включение/выключение сигнала по проценту extern double Procent = 1.3 ; //максимальный процент при котором советник входит в рынок extern int Slip = 2 ; //проскальзывание extern int Magic = 1 ; //меджик номер
Может я в старатегии ничего не понял, а может вот эти условия:
if (Procent*(-1)<=y&&Close[1]>Open[1]){ sigup=1; sigdw=0; } if (Procent >=x&&Close[1]<Open[1]){ sigup=0; sigdw=1; }
нужно прописать так:
if (Procent*(-1)>=y&&Close[1]>Open[1]){ sigup=1; sigdw=0; } if (Procent <=x&&Close[1]<Open[1]){ sigup=0; sigdw=1; }
???
мартингейл пугает, даже разбираться не хочется
такое впечатление что есть стратегия, но ее единственное спасение - мартингейл. а вы придумайте стратегию, которую не придется спасать!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
VR---SETKA---3:
Author: Владимир