А сделать такую же, только по фибо вееру ? не хотелось бы перебивать, я как раз знакомому порекомендовал, а он используеет еще и фибо веер. а ?
FAQ:
А сделать такую же, только по фибо вееру ? не хотелось бы перебивать, я как раз знакомому порекомендовал, а он используеет еще и фибо веер. а ?
А с фибо разве проблемы есть? По-моему все ок. Но вообще хорошо, я не против.
TheXpert:
FAQ:
А с фибо разве проблемы есть? По-моему все ок. Но вообще хорошо, я не против.А сделать такую же, только по фибо вееру ? не хотелось бы перебивать, я как раз знакомому порекомендовал, а он используеет еще и фибо веер. а ?
Проблем кагбы нет, но было бы хорошо, опять же плюс в твою копилку интересностей :)
FAQ:
Проблем кагбы нет, но было бы хорошо, опять же плюс в твою копилку интересностей :)
Ок. Отпишись в тему с точным заданием. Может уровней поболее надо? или еще чего.
+10, Спасибо,скриптами то понятно а в виде индюкатора ?)))
Sdimm:
Я рассматривал этот вариант. Неудобно. Скриптами оптимально.
В индикаторах неудобно управлять объектами. Из-за того, что нельзя циклить. А значит на выходные например построения не сделать.
TheXpert:
Sdimm:
Я рассматривал этот вариант. Неудобно. Скриптами оптимально.
В индикаторах неудобно управлять объектами. Из-за того, что нельзя циклить. А значит на выходные например построения не сделать.
Аргументировано,скрипты более подходят согласен
Хороший инструмент, но мне не хватает возможности в свойствах устанавливать угол наклона центральной линии в пунктах за бар. Чтобы можно было установить нулевую точку на экстремум, задать угол, например 2 пункта за бар. Также не лишним будет вывести в настройки типы линий, их цвет для каждого угла свои
Вот видео по вееру есть https://www.youtube.com/watch?v=2SXx4w1h-kU
matu1:
Хороший инструмент, но мне не хватает возможности в свойствах устанавливать угол наклона центральной линии в пунктах за бар. Чтобы можно было установить нулевую точку на экстремум, задать угол, например 2 пункта за бар. Также не лишним будет вывести в настройки типы линий, их цвет для каждого угла свои
можно попробовать вот такой скрипт http://www.gannstock.ru/products/read/25.html

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Правильный веер Ганна:
Author: Андрей