Поиск количества баров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Maksim Neimerik
31906
Maksim Neimerik  
Привет! У меня есть время открытия бара, как мне найти какой это бар по счету?
Sergej Chukhista
22387
Sergej Chukhista  
Воспользуйтесь функцией iBarShift(...)
FXwin
753
FXwin  
Maksim Neimerik:
У меня есть время открытия бара, как мне найти какой это бар по счету?
//+------------------------------------------------------------------+ 
//| Количество баров после открытия ордеров по типу                  | 
//+------------------------------------------------------------------+ 
int BarOp(int type=-1){
   datetime t=0;
   for(i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--) 
   if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES) && OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==Magic) {   
   if(((OrderType()==type && type!=-1)||(OrderType()>=0 && type==-1)) && t<OrderOpenTime()) t=OrderOpenTime();}
return(iBarShift(Symbol(),0,t,true));}
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий