Советники: e-PSI@Multi_Scalper v.27.08.2012 - страница 8

villy:
Огромное спасибо за выложенную работу!!! Лично для меня есть чему поучиться. Это лучшее, что за последнее время лопатил и до сих пор лопачу. А такое как МА1<МА2 изъезженная тема.Поэтому многие и не поняли. Ширее надо смотреть. Как говорил один политик.
Отрадно, что хоть один из почти 2000 скачавших этот советник, "видит дальше своего носа"... :)

villy:
У меня тупой вопрос для всех. Какой советник будет работать более устойчиво? Который весит 10 килобайт или 465? Не можете справиться идите к 10 килобайным. И не надо выкладывать чушь.
Не всегда размер имеет значение, а правильнее сформулировать мысль математическими понятиями: "в 10 кб. не всунешь ничего путного, НО и в Гигабайт можно напихать "пустого", т.е. определённый размер - это необходимое, НО не достаточное условие "дельного кода".

TarasBY:
villy:
У меня тупой вопрос для всех. Какой советник будет работать более устойчиво? Который весит 10 килобайт или 465? Не можете справиться идите к 10 килобайным. И не надо выкладывать чушь.
Не всегда размер имеет значение, а правильнее сформулировать мысль математическими понятиями: "в 10 кб. не всунешь ничего путного, НО и в Гигабайт можно напихать "пустого", т.е. определённый размер - это необходимое, НО не достаточное условие "дельного кода".

Я имел в виду, что одна библиотека b-PSI@STOPs_Light весит 25,или mailto:mb-PSI@Base 75. А там завернуто не хило.О каком советнике идет речь, который весит 10 кб. Чушь.

в архиве два индикатора: scalping_future.ex4 и scalping future.mq4.

одновременно поставил на два терминала одной конторы - торгуют по разному.

Omm:

в архиве два индикатора: scalping_future.ex4 и scalping future.mq4.

одновременно поставил на два терминала одной конторы - торгуют по разному.

...точно. Это оригинальный (scalping_future.ex4) и мною правленный (scalping future.mq4) варианты. Это с "будуна" получилось.

ну, вообще-то что тот, что этот - оба живут своей жизнью, неподверженной логике))

Omm:
ну, вообще-то что тот, что этот - оба живут своей жизнью, неподверженной логике))

Логика одна. Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что вообще ничего не знаешь. Результаты выложу позже

villy:
Omm:

Логика одна. Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что вообще ничего не знаешь. Результаты выложу позже . Читайте внимательно, что автор пишет.Автор все разжевал.

Вот какой не хороший Taras By.Ключи от квартиры не дал.

Выкладываю результат.

После коммпеляции советника не расчитывайте, что он будет работать во всю силу. Библиотеки тоже между собой надо подключать. Как сказал автор "запчасть от мерседеса, не подойдет к запорожцу." Добавлю, что у этой запчасти много трубок, которые надо подключать.

В советнике есть свой лог.Если библиотеки подключены не правильно, в логе пишиться ошибка. Когда все нормально, в логе все чисто.

После этого необходимо поработать в настройках. У меня ушло 3 дня на настройки. Как в первой версии, так и втретьей, я изменил индикатор.

Результаты ниже.

Я уже говорил, НО ещё раз повторю: Multi_Scalper представляет собой шаблон (достаточно функциональный) для конструирования мультивалютных стратегий. Основа ЛЮБОЙ стретегии - это торговые СИГНАЛЫ. Прописать свои сигналы необходимо в функции fGet_Signal(): сигнал UP(0) - покупаем, на DW(1) - продаём, STOP(-1) - "сидим - курим бамбук". Кто mql-код видел хотя бы раз пять (более 30 сек.), разберётся - да и метод "тыка" никто не отменял. :))