Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а нельзя было стрелочки оставить в индикаторе, сделав так что бы они не перерисовывались ?
А у меня, а у меня по две стрелочки ресует, а когда рынок меняется красно -синяя или зелено-синняяяяяяяяяя. И через сутки заработали все валюты. Дяденька, так вы обещали одну валюту. По поводу советника ни чего не услышал, а он работает.Правдо на демо счете.На реал не кидал.Остальных прошу узнать в поисковике, что такое скальпинг, чтобы не кидать грязь в адрес автора. Лучше бы рсмотрели Mgh автор вылажил зерно. А все остольное не интересно. "Сабака лает, караван идет"
Прошу прощения,но этот комментарий тчно не excelf относился!!!!
Заранее благодарю!
Уважаемый автор! Где можно взять нормальный индикатор: "scalping future", со скачанным мной похоже советник не работает: " Cannot open file 'C:\Program Files\Alpari NZ MT4\experts\indicators\scalping future.ex4' on the EURUSD,H1".
Заранее благодарю!
Уважаемый автор! Где можно взять нормальный индикатор: "scalping future", со скачанным мной похоже советник не работает: " Cannot open file 'C:\Program Files\Alpari NZ MT4\experts\indicators\scalping future.ex4' on the EURUSD,H1".
Заранее благодарю!
Спасибо Вам за советник, я вижу в нём есть потенциал (судя вашему описанию и индикатору), но почему-то он у меня не работает, ни в тестере не ставится на график? При попытке компиляции в метаедиторе выдаёт: 'bd_LastLots' - variable not defined C:\Program Files\Alpari NZ MT4 3\experts\include\b-PSI@Comment.mqh (75, 85), хотя все файлы положил на свои места, может, виноват не так что-то делаю? Подскажите, плз. как запустить. (В кодах пока не силён). С уважением.
Сделал пробный форвард тест на евробаксе за 12 лет на скорую руку, с моими настройками, оптил за полгода:
Вывод: нужно подбирать параметры, сам факт прохождения теста за 12 лет уже говорит о неплохой идее.
Сделал пробный форвард тест на евробаксе за 12 лет на скорую руку, с моими настройками, оптил за полгода:
Вывод: нужно подбирать параметры, сам факт прохождения теста за 12 лет уже говорит о неплохой идее.
Тут по поводу индикатора были вопросы. Индикатор дает сигналы точно.Только с опозданием.Я добавил 2 функции.Хоть он и работал на 5 мин. Но результат вот сравните с историей.
А где тут 10 поставить?