Советники: Fluctuate

Fluctuate:

Советник по принципы качель: выставляет отложенный Stop ордер увеличенным лотом и противоположным направлением.

Автор: Vladimir Karputov

Добрый день! Скажите пожалуйста, а есть ли данный советник для MT4? 

ruta777:
Добрый день! Скажите пожалуйста, а есть ли данный советник для MT4? 

Нет и не будет уже никогда. Развитие старого терминала давно остановлено. Если Вы до сих пор сидите на старом терминале - это Ваши проблемы.

Vladimir Karputov:

Нет и не будет уже никогда. Развитие старого терминала давно остановлено. Если Вы до сих пор сидите на старом терминале - это Ваши проблемы.

Возможно заказать создание данного советника для МТ4, за оплату?

ruta777:

Нет.

ruta777:

конечно возможно. https://www.mql5.com/ru/job

Торговые приложения для MetaTrader 5 на заказ
Торговые приложения для MetaTrader 5 на заказ
  • 2021.03.02
  • www.mql5.com
Самый большой фриланс c разработчиками программ на MQL5

Мне очень нравится ваша стратегия колебаний, спасибо вам большое. Могу ли я спросить, как я могу изменить код, чтобы настроить размер лота по моему желанию, а не использовать LotCoefficient. Я хочу попробовать использовать размер лота в следующей последовательности, 0.01 0.02 0.03 0.04 0.06 0.09 0.13 и т.д. Все остальное остается неизменным. Пожалуйста, помогите. Спасибо

MafaTshabalala # :
Мне очень нравится ваша стратегия колебаний, спасибо вам большое. Могу ли я спросить, как я могу изменить код, чтобы настроить размер лота по моему желанию, а не использовать LotCoefficient. Я хочу попробовать использовать размер лота в следующей последовательности, 0.01 0.02 0.03 0.04 0.06 0.09 0.13 и т.д. Все остальное остается неизменным. Пожалуйста, помогите. Спасибо

Для этого нужно придумать алгоритм смены лотов. Например: начало советника - будет 0,01. Что делать дальше? В каком случае лот будет 0.02, 0.03...?

Спасибо, очень помогли. Пожалуйста, помогите сделать так, чтобы ордера (Buystop Order & Sellstop Order) не удалялись после 24 или более часов торговли, так как это было сложно настроить. Я готов заплатить за это определенную сумму.

Спасибо

Сэр, на этом советнике можно сделать две оптимизации,
1. Можно ли изменить первый ордер, чтобы вручную выбрать направление ордера buy, sell
2. Если установленное время окончания достигнуто и Если установленное время окончания достигнуто и ордер все еще удерживается открытым, советник будет продолжать работать до тех пор, пока все ордера не будут закрыты, советник не будет открывать новую позицию и завершать свою работу

Попробовал, работает при общем числе 100 000, но не работает при меньшем.