Точка появляеться на текущем баре и после закрытия не перерисовуеться или как!????
На текущем баре точка не может появиться в принципе (и на первом баре тоже, кстати).
Происходит полный перерасчёт при окончании формирования нового бара.
Найденный экстремум можем поменять "уровень" (из краткосрочного в среднесрочный и долгосрочный экстремум), но "исчезнуть" не может.
Кто подскажет как взять данные для советника?
Как обычно - через iCustom. Благо параметр один, да и тот, в сущности, опциональный.
Номера буферов вот:
SetIndexBuffer(0, buf_st_max); // Краткосрочный (short-term) максимум. SetIndexBuffer(1, buf_mt_max); // Среднесрочный (middle-term) максимум. SetIndexBuffer(2, buf_lt_max); // Долгосрочный (long-term) максимум. SetIndexBuffer(3, buf_st_min); // Аналогично минимумы. SetIndexBuffer(4, buf_mt_min); SetIndexBuffer(5, buf_lt_min);
Вопрос автору.
Не могу понять каким принципом рисуются синие и красные кружки. Это связано с временем или ценой?. Или старший ТФ.
Вопрос автору.
Не могу понять каким принципом рисуются синие и красные кружки. Это связано с временем или ценой?. Или старший ТФ.
В принципе всё просто, если не считать этих самых внутренних дней.
Голубой кружок - краткосрочный экстремум. Это бар у которого High (или Low) больше, чем у баров слева и справа (или Low меньше, соответственно).
Синий - среднесрочный экстремум - для него слева и справа должны быть два более низких краткосрочных максимума или два более высоких краткосрочных минимума, соответственно.
Ну и долгосрочные экстремумы формируются по такому же принципу.
В общем, индикатор даёт представление о направлении движения цены в самом общем виде.
Вопрос автору.
В общем, индикатор даёт представление о направлении движения цены в самом общем виде.
Спасибо.
Спасибо Azzx, твоя работа заслуживает уважения! и Ларри тоже!
Протестировал в тестере на истории в ручном, визуальном режиме в течении одного месяца - 1161 пункт чистой прибыли, стопов было не больше 300 пунктов.
Тестировал на EUR/USD H4.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Исправленная версия индикатора экстремумов Л.Вильямса.:
Author: Лёха