величина спреда имеет значение. Например, чтобы поставить buy stop с графика,
надо дополнить - что кроме спреда играет роль и стопуровень.
Но вероятно у вас на брокере стопуровень =0, поэтому вы про него не знаете.
У многих же ДЦ стопуровень имеет вполне определенное значение. Поэтому для улучшения этого индюка можете добавить параметр для учета стопуровня и расширять бар с его учетом вверх и вниз.
величина спреда имеет значение. Например, чтобы поставить buy stop с графика,
надо дополнить - что кроме спреда играет роль и стопуровень.
Но вероятно у вас на брокере стопуровень =0, поэтому вы про него не знаете.
У многих же ДЦ стопуровень имеет вполне определенное значение. Поэтому для улучшения этого индюка можете добавить параметр для учета стопуровня и расширять бар с его учетом вверх и вниз.
Можно добавить High+MarketInfo(MODE_STOPLEVEL)+Ask-Bid и Low-MarketInfo(MODE_STOPLEVEL)
Но тогда, мне кажется, будет искаженное представление о "баровой" волатильности.
Я предполагал что имеется некий максимум, отдаленный от текущей цены больше чем на стоп уровень. И нужно например поставить stop buy на уровне этого максимума + 1 пипс.
А у моего брокера действительно маленький стоп уровень, жаль что спред не нулевой :-).
Доброго времени суток!
Скажите, а почему тень свечи предыдущей двигается вместе с первой? на любом таймфрейме

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Простой индикатор Bid-Ask:
Когда смотришь на мелкие таймфреймы, величина спреда имеет значение. Например, чтобы поставить buy stop с графика, нужно учесть разницу bid-ask визуально.
Данный индикатор дорисовывает верхние тени свечек, чтобы на графике была видна цена Ask (то есть High=Ask). Теперь спред четко видно!
Author: Demonzero