Обсуждение статьи "14 000 торговых роботов в MetaTrader Market" - страница 2

Vitaly Muzichenko:
Судя по письмам, которые приходят от MQ "Хиты продаж в Маркете", то продаж нет вообще, одни и те-же продукты уже несколько дней.
продажа сейчас влияет на рейтинг ровно 30 дней

TheXpert:
продажа сейчас влияет на рейтинг ровно 30 дней

То есть, 30 дней будут приходить на почту одни и те-же продукты?

Vitaly Muzichenko:

То есть, 30 дней будут приходить на почту одни и те-же продукты?

на 5ке да. там одной покупки достаточно чтобы попасть в топ.

Rashid Umarov:

Это уже есть в редакторе, посмотрите в справке раздел Дополнительная защита программ (MQL5 Protector)

Спасибо, но я имела ввиду принудительно, чтоб  эта защита всегда работала и небыло возможности делать советники без неё.

P.S. Скажите пожалуйста, продажи перестали влиять на рейтиг в разделе мт4 утилиты? У меня 4-я подряд, а утилитка ни на сантиметр не сдвинулась в рейтинге.

Tetyana Shcherba:

P.S. Скажите пожалуйста, продажи перестали влиять на рейтиг в разделе мт4 утилиты? У меня 4-я подряд, а утилитка ни на сантиметр не сдвинулась в рейтинге.

Этого мало для продвижения. Вам нужно продавать на несколько тысяч доллоров в месяц, что бы ощутимо продвинутся в рейтинге (МТ4).

Vasiliy Sokolov:

Вам нужно продавать на несколько тысяч доллоров в месяц, что бы ощутимо продвинутся в рейтинге (МТ4).

нифига. несколько тысяч в месяц это гарантированный топ в популярных

Tetyana Shcherba:

4 подряд день? час? неделя? месяц? минута?

TheXpert:

нифига. несколько тысяч в месяц это гарантированный топ в популярных

4 подряд день? час? неделя? месяц? минута?

В течении недели.

Tetyana Shcherba:

В течении недели.

ну да, для 4 покупок в неделю место в районе ~6000-7000 из 10000 низковато. может из-за маленькой цены? может инерция? можем только гадать.

TheXpert:
ну да, для 4 покупок в неделю место в районе ~6000-7000 из 10000 низковато. может из-за маленькой цены? может инерция? можем только гадать.
после одной покупки у меня эксперты попадали на 2-3 страницу мт4 и это по минималке за 30, может рейтинг учитывает и общее количество проданных копий одного продукта, а не разовый всплеск спроса

TheXpert:

я не жалуюсь, но просто странно что после продаж утилитка не поднялась хотя бы на 1 из 10000 ступеньку, вот поэтому и спросила. Кстати я тоже на цену думаю.

Наверно старые приложения, цена которых до 30, вообще не растут или не меняют рейтинг независимо от кол-ва продаж.