Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
После использования вашего кода хотел бы предложить несколько улучшений. Математические функции пересекаются по именам с моими - возможно, стоит их переименовать. Также ваши макросы отменяют определение в конце, что может вызвать проблемы в моём коде, если я использую такие же определения. И последнее - было бы хорошо снимать определение перед объявлением OnChartEvent, это устранит предупреждение о повторном определении (если функция уже была определена до подключения вашего файла).
После использования вашего кода хотел бы предложить несколько улучшений. Математические функции пересекаются по именам с моими - возможно, стоит их переименовать. Также ваши макросы отменяют определение в конце, что может вызвать проблемы в моём коде, если я использую такие же определения. И последнее - было бы хорошо снимать определение перед объявлением OnChartEvent, это устранит предупреждение о повторном определении (если функция уже была определена до подключения вашего файла).
Данная библиотека создавалась 7 лет назад до моего 5-летнего образования в сфере software engineer. Сейчас бы я совсем по другому написал эту библиотеку. Как минимум использовал бы пространство имен namespace.
100500 программистов, будут искренне перед сном Вас благодарить, если Вы сделаете качественную библиотеку Easy Canvas 2
Очень надо, а знаний не хватает, что бы самому сделать....100500 программистов, будут искренне перед сном Вас благодарить, если Вы сделаете качественную библиотеку Easy Canvas 2
Очень надо, а знаний не хватает, что бы самому сделать....Владимир, Ренат сказал недавно, что будут внедрять Blend2D в терминале и в редакторе.
А это значит, что эта библиотека уже станет рудиментом. Главное чтобы их намерение не превратилось в долгострой.
100500 программистов, будут искренне перед сном Вас благодарить, если Вы сделаете качественную библиотеку Easy Canvas 2
Очень надо, а знаний не хватает, что бы самому сделать....А соберите-ка с этих 100500 программистов по $1 хотя бы, тогда Николай вероятно и сделает. А пока звучит примерно так: "Николай, ты поработай над новой биб-кой, а потом мы тебе скажем спасибо!" ))
Качественная биб-ка для графики дорогого стоит. К примеру, написал один автор много статей про подобное дело. И где эта биб-ка? Работает через пень-колоду, поэтому не популярна...
Это сделано для контроля множества подокон и множества экземпляров iCanvas. Ведь окна могут довавляться и удаляться в процессе работы индикатора.
Например, для этого индикатора это необходимо:
https://www.mql5.com/ru/code/25414
Обьект создается практически первым, что приводит к тому что если после были созданы еще обьекты то они перекрывают обьект библиотеки.
Обьект создается практически первым, что приводит к тому что если после были созданы еще обьекты то они перекрывают обьект библиотеки.
Ну да. Так и должно быть. А в чем проблема?
Благодарю, подумал об этом уже апосля...