Индикаторы: BarTimer i

BarTimer i:

Информационный индикатор BarTimer i

Author: Алексей

продемонстрируйте картинку, как это дело выглядет на графике

sever30:

Выглядит именно так, как описано.... информация распределена по углам графика.

проще один раз поставить, не понравилось - удалил, делов то....

LEXA72:
sever30:

Выглядит именно так, как описано.... информация распределена по углам графика.

проще один раз поставить, не понравилось - удалил, делов то....

Если прошу, значит возможность поставить и посмотреть отсутствует. Ну и вообще, информативнее с картинкой выкладывать код.

Реально нужный инструмент!

Неужели тяжело выложить скрин!!!

Vanooo1:
Неужели тяжело выложить скрин!!!

Уважаемые :)

скрин Вам мало что даст, ибо буковки и циферки появляются в зависимости от определённых условий, нет открытых поз - нет и соответствующих строк....

идёт одна сессия - пишется один текст, идёт другая - другой.... ЭТО БУКОВКИ И ЦИФЕРКИ РАСПИХАННЫЕ ПО УГЛАМ ГРАФИКА, ПРИ ТОМ - ДОСТАТОЧНО ПОЛЕЗНЫЕ...

Неужели тяжело поставить...

я писал индюк для СЕБЯ и именно то, что нужно было МНЕ, просто выложил, может кому и сгодится.... потому что подобного пока не встречал....

СКРИНА НЕ БУДЕТ, ПРИНЦИПИАЛЬНО.

LEXA72:

из принципа не буду ставить индюка

sever30:
LEXA72:

не велика потеря...:) тот кто умеет адекватно воспринимать текстовую информацию, и кому это нужно - поймёт о чём речь, а для тех у кого чтение ограничивается просмотром картинок видимо не судьба понять...

нормальны индюк мне очень понравился .но если можно перенесите инфо в левый нижний угол тогда будет просто полная инфо дополняя другими .А так спасибо.

LEXA72:
sever30:
LEXA72:

не велика потеря...:) тот кто умеет адекватно воспринимать текстовую информацию, и кому это нужно - поймёт о чём речь, а для тех у кого чтение ограничивается просмотром картинок видимо не судьба понять...

посмотрите на статистику скачивания индюка... а ведь могло быть на единицу больше